Выгрузка плагинов с определенных карт

NoVa41

Участник
Реакции
8
У меня 2 сервера из одной папки: 1 сервер - 15/15 Competitive, 2 сервер - Jump | Zombie (2 в одном)
Мне надо чтоб с 1 сервера выгружался плагин Basebuilder
Я скачал плагин
Map configs with prefix, создал de_.cfg, вписал sm plugins unload basebuilder
Запускаю de_dust2 и настройки с плагина basebuilder остаются, убирается Warmup, убирается магазин, зона покупки, пистолет, но плагин не работает, работают только настройки с него.
Мне надо выгрузить его полностью на первом сервере, подскажите пожалуйста как это сделать.
Я качал плагин Unloader, но при попытке выгрузить Basebuilder, сервер падает с ошибкой выгрузки этого плагина.

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
Это не играет роли, всё тоже самое
у меня так работает, когда указываешь полностью какой файл нужно выгрузить, а просто с названием нет
--- Добавлено позже ---
de_.cfg попробуй еще так, раз используешь префикс

NoVa41

Участник
Реакции
8
у меня так работает, когда указываешь полностью какой файл нужно выгрузить, а просто с названием нет
Вообщем разобрался, сделал подругому.
Плагин выгружался после всех инъекций конфигов в сервер, а мне надо было чтоб он сразу выгружался и не успевал инжектить свои настройки в сервер, я выгрузил плагин сразу в конфиге: gamemode_competitive_server.cfg
Теперь сначала выгружается плагин, потом сервер грузит конфиг режима.
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
de_.cfg попробуй еще так, раз используешь префикс
de_.cfg и использую, быстро писал, не успел дописать.

ilya007good

Участник
Реакции
3
Вообщем разобрался, сделал подругому.
Плагин выгружался после всех инъекций конфигов в сервер, а мне надо было чтоб он сразу выгружался и не успевал инжектить свои настройки в сервер, я выгрузил плагин сразу в конфиге: gamemode_competitive_server.cfg
Теперь сначала выгружается плагин, потом сервер грузит конфиг режима.
--- Добавлено позже ---

de_.cfg и использую, быстро писал, не успел дописать.
Да ты просто гений! Спасибо!

Сверху Снизу