Вылетает игра

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Операционная система
Windows
Добрый вечер уважаемые пользователи портала HLMOD.
Есть одна маленькая проблема с игрой Csgo, расскажу суть проблемы, при коннекте на карты Dust 2, Inferno, Nuke, Cache другие не пробовал игра попросту закрывается
На картах awp_lego_2, Overpass, Mirage стабильно без лагов, крашев и вылетов могу играть, может кто-нибудь знает в чем проблема?

DarkerZ

Участник
Реакции
176
переустанавливать кску пробовал? раньше работали? синих экранов комп не выдаёт?

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
переустанавливать кску пробовал? раньше работали? синих экранов комп не выдаёт?
кс переустанавливал, синих экранов не было, раньше все работало, неделю или полторы назад появилось, все что в гугле рекомендуют сделать, я делал, без изменений, на крайний случай если никто не сможет помочь, придется переустанавливать Windows

Overlord

Участник
Реакции
108
кс переустанавливал, синих экранов не было, раньше все работало, неделю или полторы назад появилось, все что в гугле рекомендуют сделать, я делал, без изменений, на крайний случай если никто не сможет помочь, придется переустанавливать Windows
Снеси дрова на видеокарту, перезагрузи комп (установятся дефолт дрова) и попробуй зайти на эти карты.

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Снеси дрова на видеокарту, перезагрузи комп (установятся дефолт дрова) и попробуй зайти на эти карты.
Спасибо, снес amd software, новую не устанавливал, решил попробовать как поведет себя в игре, все заработало.
Тему можно закрывать