Вылетает с ошибкой "Чистый сервер: файл клиента не совпадает с сервером."

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Скриншот
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, что выкидывает с сервера с ошибкой.
Устанавливал плагин парашюта для VIP-игроков Модуль плагина - [VIP] Parachute а модельку парашюта скачал с gamebanana.
Ещё была такая же ошибка из-за двух скинов на игрока, но потом перестало вылетать (тоже с gamebanana скачивал).
Как избавиться от данной ошибки?
В логах ничего нет!!!

ERROR.jpg

Marty

Участник
Реакции
105
Значение sv_pure какое стоит?

Должно стоять 0 для отключения проверок

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Значение sv_pure какое стоит?

Должно стоять 0 для отключения проверок
В том то и дело, что стоит sv_pure "0"
Когда нажимаю "ОК", то меня кидает на этот сайт - Поддержка Steam :: Чистый сервер: файл [GAME]\pak01_001.vpk не совпадает с файлом на сервере (Стимовский).
Сообщения автоматически склеены:

Что это за файл pak01_001.vpk ??? Может в нём проблема какая... У других игроков такая же проблема, не только у меня!

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
@gopnik9999g, Смените название папки parachute на что-то другое (например parachute2), поменяйте путь в конфиге до модели парашюта, сохраните и перезагрузите сервер.

Также проверьте значение sv_allowdownload и sv_allowupload, должно стоять 1.

Последнее редактирование:

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
@gopnik9999g, Смените название папки parachute на что-то другое (например parachute2), поменяйте путь в конфиге до модели парашюта, сохраните и перезагрузите сервер.

Также проверьте значение sv_allowdownload и sv_allowupload, должно стоять 1.
Спасибо, кажется это действительно помогло, вылетов не наблюдается, это я про смену названия папки))

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@gopnik9999g, sv_allowupload поставь на 0. А то загрут тебе бяку какую-нибудь, будешь опять в непонятках помощи просить. =)

И кстати ответ на твою ошибку легко гуглится.. =\

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
@gopnik9999g, sv_allowupload поставь на 0. А то загрут тебе бяку какую-нибудь, будешь опять в непонятках помощи просить. =)

И кстати ответ на твою ошибку легко гуглится.. =\
Он у меня уже как несколько лет на 0 стоит. Про это я знаю. 😁

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Если настроен FastDL, то в этих sv_allowdownload и sv_allowupload вообще потребности нет

Сверху Снизу