Вылеты при выборе команды и при загрузке

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Доброго времени суток
Извиняюсь, если тема уже поднималась. Отмотал в этом разделе темы +- до появления панорамы, но подобной не заметил. В общем, после той обновы, где панораму сделали для всех игроков, после смены карты при выборе команды у рандомных людей отваливается кс. Иногда сам вылетаю, иногда мне позволяет зайти, но вылетает из игры пара других человек. Это можно как-то пофиксить, или же это косяк валв?
В этот момент на сервере не происходит ничего странного, никаких лагов и прочего. Ошибок в логах также нет.
Записал видосик, как это происходит. Можно отмотать в самый конец. Зачастую вылет происходит, когда появилось окно выбора команд, но и такое бывает. В консоли пишет: Dropped Машка Боттл from server: No user logon
SourceMod Version: 1.9.0.6241
SourcePawn Engine: 1.9.0.6241, jit-x86 (build 1.9.0.6241)
SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 12
Compiled on: Jul 7 2018 07:13:38
Built from: Update SDKTools sound functionality for hl2sdk-csgo changes. · alliedmodders/sourcemod@07f8043
Build ID: 6241:07f8043
SourceMod: Half-Life 2 Scripting
И еще, как убрать пришедшее с панорамой голосование за новую карту? Оно всё равно не работает из-за мапчузера, но этот список стандартных карт в конце матча глаза мазолит прям.

Последнее редактирование:

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Такие косяки достаточно часто после обновления вэлв появляются. Они то есть, то фиксятся обновами игры ( но в обновлении об этом не пишет. ).
Раньше у меня на это влияли плагины создающие партиклы, сейчас уже причина в чем тот другом. Когда панорама запускалась по приказу пользователя, у меня был такой же краш при смене карты, но сейчас пропал ).

Голосование в конце карты пока что никак не убрать, а мап чузер тут причем. Стандартное голосование в игре отключено на сервере, поэтому и сверху оно не работает.

skywalker

Участник
Реакции
263
Да будем надеется скором времени исправит, вылетает у многих частенько

Сверху Снизу