Выпадает оружие когда покупаешь в CS GO

progamers

Участник
Реакции
0
Всем привет, у меня такая проблема, не могу решить, вот, когда я ставлю плагин weapon restrict, faceit first round или связанное с предметами, у меня при покупке выбрасывается оружие. Не могу купить броню, гранаты. Помогите решить

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Поля со списком мета расширений при заполнении темы и прочие - для слабаков?

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Всем привет, у меня такая проблема, не могу решить, вот, когда я ставлю плагин weapon restrict, faceit first round или связанное с предметами, у меня при покупке выбрасывается оружие. Не могу купить броню, гранаты. Помогите решить
сурсмод точно последней версии стоит?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Обнови соурс мод до ласт версии, если не поможет то есть фикс, но он только под линукс Ограничение оружия

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Да, я уже решил, но все равно спасибо
ну так отпишитесь, как решили. Проблема, как у вас, может возникнуть у кого-то еще, и, зайдя в эту тему, человек сможет найти решение для себя.

progamers

Участник
Реакции
0
ну так отпишитесь, как решили. Проблема, как у вас, может возникнуть у кого-то еще, и, зайдя в эту тему, человек сможет найти решение для себя.
У меня стоял плагин на медшприц и тактическую гранату, давно ставил, и забыл. Удалил все норм

Сверху Снизу