Вышел римейк Half-Life — игра Black Mesa Source

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b121454e7624767c0e835a3.jpg

Начиная с сегодняшнего дня можно скачать и оценить плоды восьмилетних трудов энтузиастов, задумавших сделать римейк культовой игры Half-Life на движке Source. Проект Black Mesa обещает около 10 часов геймплея в известных и нескольких совершенно новых локациях. Это лишь первая часть в знаменитой игровой вселенной, еще две выйдут позднее.

Игру можно скачать с сайта разработчиков. Пока, правда, из-за большого наплыва желающих вернуться в Half-Life сделать это непросто. Установочный файл Black Mesa «весит» 3,8 ГБ. При этом необходимо наличие на компьютере пользователя Source SDK (скачать можно по этой ссылке steam://run/218) или любой игры, использующей движок Source.

Установите модификацию сюда \Steam\SteamApps\SourceMods\, перезагрузите Steam, найдите ее в библиотеке и начинайте играть.

Скоро модификация появится в Steam

ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Я один такой фанат стима что хочу дождаться выхода игры в стиме?) не охота потом заново проходить в стиме когда вторая часть выйдет. А я полюбому её уже в стиме буду проходить) Но думаю моего терпения больше чем на неделю не хватит- если не выйдет в стиме через неделю скачаю)

SenatoR

Участник
Реакции
344
Я один такой фанат стима что хочу дождаться выхода игры в стиме?) не охота потом заново проходить в стиме когда вторая часть выйдет. А я полюбому её уже в стиме буду проходить) Но думаю моего терпения больше чем на неделю не хватит- если не выйдет в стиме через неделю скачаю)

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу