Вопрос решен.
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 4 Июл 2015 #1 Вопрос решен. Последнее редактирование: 4 Июл 2015
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,755 4 Июл 2015 #2 Hejter написал(а): 1. В чат можно писать пустой текст GetCmdArgString(text, sizeof(text)); StripQuotes(text); if(strlen(text) == 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сам разрешил. Hejter написал(а): 3. В командный чат пишет страну, но нужно вывести только тег команды Нажмите, чтобы раскрыть... Так убери его. Код, я так понимаю, не твой?
Hejter написал(а): 1. В чат можно писать пустой текст GetCmdArgString(text, sizeof(text)); StripQuotes(text); if(strlen(text) == 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сам разрешил. Hejter написал(а): 3. В командный чат пишет страну, но нужно вывести только тег команды Нажмите, чтобы раскрыть... Так убери его. Код, я так понимаю, не твой?
Hejter xor ebx, ebx Сообщения 1,759 Реакции 393 4 Июл 2015 #3 AlmazON написал(а): Ты сам разрешил. Так убери его. Код, я так понимаю, не твой? Нажмите, чтобы раскрыть... Писал Danyas. Но т.к он сам еще зеленый, мало чем тут поможет.
AlmazON написал(а): Ты сам разрешил. Так убери его. Код, я так понимаю, не твой? Нажмите, чтобы раскрыть... Писал Danyas. Но т.к он сам еще зеленый, мало чем тут поможет.