Взаимодействие с механизмами для обеих команд

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
Всем привет,
нужно сделать так, чтоб игроки из обеих команд могли взаимодействовать с механизмами карты.

У меня установлен джайл режим.
На картах этого режима есть множество механизмов, которые могут активировать только одна команда (надзиратели), начиная от дверей оружейки и заканчивая телепортами на игры.

Я заметил, что после окончания раунда всеми механизмами могут пользоваться обе команды.

Вроде как у игрока и объекта есть флаги, при их совпадении он может взаимодействовать, искал информацию, но в основном натыкался на AMX Mod x.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
Всем привет,
нужно сделать так, чтоб игроки из обеих команд могли взаимодействовать с механизмами карты.

У меня установлен джайл режим.
На картах этого режима есть множество механизмов, которые могут активировать только одна команда (надзиратели), начиная от дверей оружейки и заканчивая телепортами на игры.

Я заметил, что после окончания раунда всеми механизмами могут пользоваться обе команды.

Вроде как у игрока и объекта есть флаги, при их совпадении он может взаимодействовать, искал информацию, но в основном натыкался на AMX Mod x.
Полагаю это делаешь вам установленный плагин

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
❔

Ты говоришь, что это плагин контролирует, а не карта или что?
Ну если в конце раунда обе команды могут использовать механизмы, то логично что да, это плагин. Сомневаюсь что на карте будет фильтр на механизмах стоять, что бы терры не могли использовать их (если вообще есть такой фильтр в маппинге). Можешь запустить на локалке (у себя в игре) эту карту и протестить без всяких модов эти механизмы.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
Запустил на локалке.
Нет, это карта.

Например, сюда не пускает за красных, а за синих можно зайти.

Вложения

• 1588096979458.png
    1588096979458.png
    560.1 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу