Взлом админки на сервере

rezzz

Участник
Реакции
14
Сегодня, те кто долгое время "шатал" сервера gosugamer переключились на меня. Под видом шатали имею ввиду следующее,взлом админки,падение сервера. Проблема может касаться не только меня но и других администраторов игровых серверов.

P.S Это не админ моего сервера,перепроверил около 4 раз. И еще у него переменный STEAM ID, в его канале есть видео потверждающее это.

Ссылка на тему форума GosuGamer.ru : http://forum.gosugamer.ru/topic/1909-vzlom-4fun-ili-4fun-dlja-veselja-d/
Вот видео для тех,кто не хочет заходить на форум(не сочтите за рекламу) : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s6CHRPYvTdEwww.youtube.com/watch?v=s6CHRPYvTdE

RSG

Участник
Реакции
26
если это v70 то это подмена стим айди на RevEmu:-D вот читай http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=34490
убери у всех админов доступ к ркону... а лучше купи у Godtm666 плагин авторизации. да автор эмуля обещял что исправит, но всё откладывает релиз своей новой версии эмуля

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
ппц... сколько не говори что Мани ♥♥♥♥♥, все равно ставят и потом кричат ааа ломают!

rezzz

Участник
Реакции
14
Eventом не пользуюсь категорически,а mani удобен в управлении адмиеистраторами.

Да и удаление мани не поможет. Т.к меняет свой стим ид на админов

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
меняет свой стим ид на админов
А админка по нику и паролю? Не, не слышал?
Ставишь защиту стима по паролю (можно купить у любого скриптера, наверняка она уже у каждого написана и была не раз продана)

rezzz

Участник
Реакции
14
Когда на сервере по 20-30 админов, назначать каждому пароль за****ся

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Не хочешь так пусть дальше ламают и крушат,
Тебя никто не заставляет по умному поступать

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
ппц... сколько не говори что Мани ♥♥♥♥♥, все равно ставят и потом кричат ааа ломают!

да не будь у тебя мани при желании и sm натянут так что мало не покажется. И мани не ♥♥♥♥♥ - ♥♥♥♥♥ ваша голова которая не в состоянии нормально настроить ее.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
да не будь у тебя мани при желании и sm натянут так что мало не покажется. И мани не ♥♥♥♥♥ - ♥♥♥♥♥ ваша голова которая не в состоянии нормально настроить ее.
Все говорят, что mani admin plugin нужно просто нормально настроить. Вот допустим настроили, теперь скажите чем mani admin plugin лучше sourcemod'а?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Все говорят, что mani admin plugin нужно просто нормально настроить. Вот допустим настроили, теперь скажите чем mani admin plugin лучше sourcemod'а?
Простотой использования, и только. В остальном SM лучше.
А даже, кому как. Мне за год с SM с ним уже проще работать чем с MAP:beee:

RSG

Участник
Реакции
26
при чём здесь MAP, ломают все! заходят под steam id админа. а там хоть MAP хоть Sm все равно что. я же всю инфу написал выше. нужно ждать релиза нового эмуля... или плагин авторизации поможет. а вариант по логину и паролю тупой.

Сверху Снизу