Wcs 9.7.1 не работает wcs_menu.ini

Frook

Участник
Реакции
2
Всем привет, кто может помочь с wcs_menu.ini меняю его а он не хочет менятся, версия варкрафта 9.7.1 уже не знаю куда обратится. Заранее спасибо за помощь

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
информативно

Frook

Участник
Реакции
2
Проблема такая, хочу поменять пункты из wcs_menu.ini, пробовал сам менять и менять от другого игрока но при заходе на сервер и написав команду wcs то менюшка остается той же, версия wcs мода 9.7.1. Как можно ее поменять, почему она не меняется ?

DeeperSpy

Реакции
362
Проблема такая, хочу поменять пункты из wcs_menu.ini, пробовал сам менять и менять от другого игрока но при заходе на сервер и написав команду wcs то менюшка остается той же, версия wcs мода 9.7.1. Как можно ее поменять, почему она не меняется ?
Сервер перезагрузил?

Frook

Участник
Реакции
2
Сервер перезагрузил?
Сервер перезагрузил, фтп обновил все сделал как надо. Тоже в форуме нашел данную проблему и один человек написал что wcs_menu.ini не работает на паблик версии не могу понять как это

DeeperSpy

Реакции
362
Сервер перезагрузил, фтп обновил все сделал как надо. Тоже в форуме нашел данную проблему и один человек написал что wcs_menu.ini не работает на паблик версии не могу понять как это
возможно из-за того, что это паблик версия

DeeperSpy

Реакции
362
Откуда мне взять другую)
upload_2019-3-25_18-26-34.png

Купить у автора мода.

Сверху Снизу