Иконка ресурса

Weapon Restrict [Forked] 3.1.9 F

Someone

Участник
Реакции
1,653
Всем доброго времени суток. Сломал голову одной заморочкой,а именно - Плагин работает но не совсем как надо,а именно,стоит авто ограничение на AWP 5-5 должна выдаваться 1 на команду. Если играет 5-4 то авп всё равно доступна. В конфигах отключен что бы спеки считались за игрока. Что может быть?

В кфг стоят значения
sm_allow_restricted_pickup "0"
sm_perplayer_restrict "1"
sm_perplayer_specs "0"

Прошу помощи кто сталкивался с подобным.
Конфиг кинь.

A

Altaj

На оленях лежит какой-то.
Вот именно, что какой-то. Написать иди и скачай, не зная есть ли вообще нормальный плагин контроля разминки или нет, проще всего (я перепробовал все известные).
Единственный нормальный был вшит в Weapon Restrict, поэтому и спросил, возможно ли ее вынести в отдельный плагин.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Вот именно, что какой-то. Написать иди и скачай, не зная есть ли вообще нормальный плагин контроля разминки или нет, проще всего (я перепробовал все известные).
Единственный нормальный был вшит в Weapon Restrict, поэтому и спросил, возможно ли ее вынести в отдельный плагин.
[CSGO] Warmup Round - AlliedModders

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Всем доброго времени суток. Сломал голову одной заморочкой,а именно - Плагин работает но не совсем как надо,а именно,стоит авто ограничение на AWP 5-5 должна выдаваться 1 на команду. Если играет 5-4 то авп всё равно доступна. В конфигах отключен что бы спеки считались за игрока. Что может быть?

В кфг стоят значения
sm_allow_restricted_pickup "0"
sm_perplayer_restrict "1"
sm_perplayer_specs "0"

Прошу помощи кто сталкивался с подобным.
В perplayerresrict.txt :
C-подобный:
"PerPlayer"
{
    "awp"
    {
        "default"        "0"        // AWP будет по умолчанию запрещено
        "10"            "1"
    }
}
--- Добавлено позже ---
Исправить бы НОРМАЛЬНО для sm 1.9:)
Оффтоп

S

SymbaPumba

В perplayerresrict.txt :
C-подобный:
"PerPlayer"
{
    "awp"
    {
        "10"            "1"
    }
}
--- Добавлено позже ---
Исправить бы НОРМАЛЬНО для sm 1.9:)
Оффтоп

"PerPlayer"
{
"awp"
{
"default" "0" // AWP будет по умолчанию запрещено
"10" "1" // с 10 до 17 игроков AWP будет ограничено на 1
"18" "2" // с 18 до 64 игроков AWP будет ограничено на 2
}

"scar20"
{
"default" "-1" // SCAR20 будет по умолчанию разрешен
"5" "0" // с 1 до 4 человек SCAR20 будет доступен всем без ограничения. С появлением 5 игрока - запрет.
}

}

то что стоит у меня.
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Держи

Вложения

• weapon_restrict.cfg
    11.6 КБ · Просмотры: 24

leshaJEY

Участник
Реакции
16
Переписал плагин под SourceMod 1.9

Изменения

1. Исправление ошибки на SM 1.9.
2. Добавлены новые типы снаряжения (для CS:GO)

• heavyassaultsuit
    cutters
    healthshot
    knife_t
    m4a1_silencer
    usp_silencer
    cz75a
    revolver
    taggrenade
    bayonet
    flip
    gut
    karambit
    m9_bayonet
    tactical
    falchion
    bowie
    butterfly
    push
    nvg
Changelog

• 3.2.1 C - Исправлена ошибка
    [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 71, limit 71)
    [SM] Blaming: weapon_restrict.smx
    [SM] Call stack trace:
    [SM] [1] Line 8, weapon_restrict/weapons.sp::InitWeaponInfoTrie
    [SM] [2] Line 71, weapon_restrict.sp::OnPluginStart
    [SM] Unable to load plugin "weapon_restrict.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

При запрете) такая проблема!
Я запретил p90, при покупке его оно покупается и падает на землю, в чат пишется что оружие запрещено.
Можно сделать это без покупки? а то получается бред, человек тратит деньги а оружие запрещено, или сделать возврат средств? или чтоб не выдалось вообще) и писалось что запрещено.
Зарание огромное спасибо!

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
При запрете) такая проблема!
Я запретил p90, при покупке его оно покупается и падает на землю, в чат пишется что оружие запрещено.
Можно сделать это без покупки? а то получается бред, человек тратит деньги а оружие запрещено, или сделать возврат средств? или чтоб не выдалось вообще) и писалось что запрещено.
Зарание огромное спасибо!
Поставь от самого автора темы,конечно будет сыпать ошибками,но за то всё збс,нет никаких проблем. Эти ошибки если что не крашят твой серв. Проверено.

leshaJEY

Участник
Реакции
16
Поставь от самого автора темы,конечно будет сыпать ошибками,но за то всё збс,нет никаких проблем. Эти ошибки если что не крашят твой серв. Проверено.

Та не люблю ошибки чистить постоянно..
Аналог может есть какой?*

A

Altaj

Не пойму почему не работает ограничение.
Мне нужно чтобы авп выдавалось на всех картах от 10-и человек, а оно вообще не выдается.
C-подобный:
    "awp"
    {
        "default"        "0"
        "9"              "0"
        "10"             "2"
    }

Последнее редактирование модератором:

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Не пойму почему не работает ограничение.
Мне нужно чтобы авп выдавалось на всех картах от 10-и человек, а оно вообще не выдается.
C-подобный:
    "awp"
    {
        "default"        "0"
        "9"              "0"
        "10"             "2"
    }
C-подобный:
    "awp"
    {
        "default"        "0"
        "10"             "2"
    }
Так пробовали?
--- Добавлено позже ---
Та не люблю ошибки чистить постоянно..
Аналог может есть какой?*
есть от создателя рестрикта(дрифтера или как там его),но там тоже ошибки есть) так что))

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@Someone Как меня бесит, что нельзя в обзорах продолжать общаться, так как авторы заставляют еще отвечать :)
Дело в том, что поставив данный плагин, меня закидали какахами, от непонятках почему и когда будет авп, это дает неясностей. Конечно, я бы мог объявить об этом, но что если у меня нет места где оповестить.
Я не плагиностроитель (

@Someone подскажите плз, где выставляется флаг, я так понял через консоль? Почему не вывести его в конфиге? Так же удобней :(

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Someone подскажите плз, где выставляется флаг, я так понял через консоль? Почему не вывести его в конфиге? Так же удобней :(
Какой флаг ? Если флаг для иммунитета, то читай внимательнее описание ресурса.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@Someone флаг "a" там написано же, что через консоль его ставить, а не через конфиг...
Так же не ясна ситуация с
C-подобный:
"PerPlayer"
{
    "awp"
    {
        "10"            "1"        // с 10 до 17 игроков AWP будет ограничено на 1
        "18"            "2"        // с 18 до 64 игроков AWP будет ограничено на 2
    }
Когда стоит (default" "0" )вообще не могут его использовать (тестировал), хотя далее пишется( "10" "1" ) ("18" "2")
То-есть это воспринимается как то, что изначально до 10 авп не будет, но работает иначе, оно вообще блокирует авп.
Мне пришлось поставить вместо default ("1" "0"), в итоге корректно ли работает и как проверить не ясно, часами следить за игрой и то не поймешь, будет ли человек брать уже 3 к примеру запрещенную авп...

Someone

Участник
Реакции
1,653

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
sm_weapon_restrict_immunity — Включить/Выключить иммунитет у Администраторов. [0]
  • Для изменения флага иммунитета установите нужный вам флаг команде sm_restrict_immunity_level admin_overrides.cfg. [По умолчанию флаг "a"]
Вот (((

У меня последняя версия ваша.
Я только что ребят попросил протестировать, они могут брать авп больше заданного, хоть брали не люди с флагом "A"
Было 7 человек и взяли 2 авп без проблем, конфиг такой:
"PerPlayer"
{
"awp"
{
"1" "0" // AWP будет по умолчанию запрещено
"4" "1" // с 10 до 17 игроков AWP будет ограничено на 1
"8" "2" // с 18 до 64 игроков AWP будет ограничено на 2
}

// "scar20"
// {
// "default" "-1" // SCAR20 будет по умолчанию разрешен
// "5" "0" // с 1 до 4 человек SCAR20 будет доступен всем без ограничения. С появлением 5 игрока - запрет.
// }
}
Подскажите, пожалуйста :(

Сверху Снизу