A aleks Участник Сообщения 3 Реакции 0 5 Мар 2023 #1 Операционная система Linux Можно ли сделать чтобы у скина с шопа ограничить оружие, чтобы у него к примеру был один нож? Если да, то скажите пожалуйста
Можно ли сделать чтобы у скина с шопа ограничить оружие, чтобы у него к примеру был один нож? Если да, то скажите пожалуйста
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 5 Мар 2023 #2 Чиво? Вы сами то поняли что написали? За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 6 Мар 2023 #3 Palonez написал(а): Чиво? Вы сами то поняли что написали? Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понял, что челику надо, чтобы при выдаче скина у игрока забиралось оружка, кроме ножа. =) За 0 Против
Palonez написал(а): Чиво? Вы сами то поняли что написали? Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понял, что челику надо, чтобы при выдаче скина у игрока забиралось оружка, кроме ножа. =)
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 6 Мар 2023 #4 Deluks написал(а): Я так понял, что челику надо, чтобы при выдаче скина у игрока забиралось оружка, кроме ножа. =) Нажмите, чтобы раскрыть... Та не, пусть он сначала научится формулировать, а потом мы будет конспирологию наводить. На этом смысла нет За 0 Против
Deluks написал(а): Я так понял, что челику надо, чтобы при выдаче скина у игрока забиралось оружка, кроме ножа. =) Нажмите, чтобы раскрыть... Та не, пусть он сначала научится формулировать, а потом мы будет конспирологию наводить. На этом смысла нет
A aleks Участник Сообщения 3 Реакции 0 7 Мар 2023 #5 Palonez написал(а): Та не, пусть он сначала научится формулировать, а потом мы будет конспирологию наводить. На этом смысла нет Нажмите, чтобы раскрыть... В общем, челик правильно написал, что мне надо чтобы того как игрок поставил скин, у него отбиралось все оружие, кроме ножа. За 0 Против
Palonez написал(а): Та не, пусть он сначала научится формулировать, а потом мы будет конспирологию наводить. На этом смысла нет Нажмите, чтобы раскрыть... В общем, челик правильно написал, что мне надо чтобы того как игрок поставил скин, у него отбиралось все оружие, кроме ножа.