[WEB] Chat Logging

[WEB] Chat Logging 2.1.4

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@nonamer, может стоит добавить в конфиг сайта возможность установки автоудаления записей старше Х дней? (если 0 - не удалять).
Просто базу то жрет, та и сомневаюсь что кому-то нужно хранить сообщения годовой давности. Месяц максимум.

Последнее редактирование:

Nikindreus

Участник
Реакции
45
Весь конфиг настроил, но при открытии сайта вылазиет:
Internal Server Error

В логе ничего нет, что с этим делать?

artray

Участник
Реакции
55
  • Автор ресурса
Пользователь nonamer обновил ресурс Chat Logging | Web Interface новой записью:

Обнова

• Устранены мелкие баги

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
теперь нельзя вывести текст и скопировать можно исправить?
Исправил.
как заблокировать вывод определенного текста к примеру "!rs"
В последней версии можно настроить в конфиге.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Залил все по "установке"
Но при заходе пишет что типо страница не найдена
Sorry, the page you are looking for could not be found.

unique

Добрая душа
Реакции
34
@nonamer, спасибо, теперь еще один маленький нюанс.
У пользователей которые открывают чат, по стандарту стоит сортировка "время, старые сообщения" можно изменить наоборот?

И еще кое что))
Когда выбираешь больше 10 строк на странице
На кнопки страниц невозможно нажать
a18d6c19c498.png

LeXon

Участник
Реакции
29
@nonamer,
1. Будет ли возможность встроить в ips?
2. Также нужна возможность забанить игрока за опр.сообщение, т.е хотябы получить его стимайди для последующего ручного бана в МА.

artray

Участник
Реакции
55
  • Автор ресурса
Пользователь nonamer обновил ресурс Chat Logging | Web Interface новой записью:

Обнова

• Устранены мелкие баги

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
@nonamer, спасибо, теперь еще один маленький нюанс.
У пользователей которые открывают чат, по стандарту стоит сортировка "время, старые сообщения" можно изменить наоборот?

И еще кое что))
Когда выбираешь больше 10 строк на странице
На кнопки страниц невозможно нажать
a18d6c19c498.png
Исправил

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@nonamer,
1. Будет ли возможность встроить в ips?
2. Также нужна возможность забанить игрока за опр.сообщение, т.е хотябы получить его стимайди для последующего ручного бана в МА.
1). Никто не будет Вам делать любой ресурс "под" движки и т.п.
2). Если это пишется в БД, совсем просто "получать". Плагин не использовал - не знаю.

LeXon

Участник
Реакции
29
Если возможно автор, верни старую панель кнопок номерации, та которая с круглой обводкой, нынче убого смотрится

All

Random
Реакции
228
Если возможно автор, верни старую панель кнопок номерации, та которая с круглой обводкой, нынче убого смотрится
Те кнопки убого смотрятся когда страниц более 10к. То есть цифры вылазят за пределы кнопки...

serg0342

Участник
Реакции
4
Есть пара замечаний и предложений:
При прокрутке вверх на смартфоне дико тупит, если прокрутить вниз и не отпуская вверх, то все ок.
Можно ли сделать отключение в конфиге ненужных столбцов? Мне например ни к чему знать номер сообщения и тип.
Время хотелось бы видеть сразу фактическое, т.е. как раньше, 12:12, ибо неудобно наводить все время курсором. Опять таки может сделать в конфиге возможность переключения?
По умолчанию поставить отображение хотя бы 50 строк, а в меню выбора добавить 100 и 200, т.к. 10 это несерьезно.
Ну и до кучи добавить самообновление, например раз в минуту, было бы огонь. :ab:

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Есть пара замечаний и предложений:
При прокрутке вверх на смартфоне дико тупит, если прокрутить вниз и не отпуская вверх, то все ок.
Можно ли сделать отключение в конфиге ненужных столбцов? Мне например ни к чему знать номер сообщения и тип.
Время хотелось бы видеть сразу фактическое, т.е. как раньше, 12:12, ибо неудобно наводить все время курсором. Опять таки может сделать в конфиге возможность переключения?
По умолчанию поставить отображение хотя бы 50 строк, а в меню выбора добавить 100 и 200, т.к. 10 это несерьезно.
Ну и до кучи добавить самообновление, например раз в минуту, было бы огонь. :ab:
Напишите по возможности в Телеграмм, или в личные сообщения на форуме. Сделаю за "спасибо".

serg0342

Участник
Реакции
4
@alexmo812, Так я написал уже сюда, вы прочли, зачем дублировать в личку? Если сделаете, буду благодарен, и думаю не я один.
PS Телеграмма не имею.

Сверху Снизу