[WEB] LK-info [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MR_freeze_lol

Участник
Реакции
3
Последнее редактирование модератором:

OverFitter

Участник
Реакции
3
Точно в module_block_welcome? И почему welcome нет в требованиях?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@MR_freeze_lol, авторство нормально укажи (тот юзер, что указан сейчас - не автор).

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Ору, неужели нельзя было этот кусок говна запихнуть отдельно как модуль?

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ору, неужели нельзя было этот кусок говна запихнуть отдельно как модуль?
Можно было, но этот div я добавил в LR своего знакомого, после чего кинул в Discord людям, после чего другой пользователь выложил весь файл на своём сервере, после чего ещё один пользователь (автор этого ресурса) выложил это сюда, после чего люди начали писать про Сапсана, хотя он автор основного кода.
В общем лютый бред. Лучше б удалили этот ресурс, ибо пользователь не подумал головой перед тем, как что-то, вообще, выкладывать

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Можно было, но этот div я добавил в LR своего знакомого, после чего кинул в Discord людям, после чего другой пользователь выложил весь файл на своём сервере, после чего ещё один пользователь (автор этого ресурса) выложил это сюда, после чего люди начали писать про Сапсана, хотя он автор основного кода.
В общем лютый бред. Лучше б удалили этот ресурс, ибо пользователь не подумал головой перед тем, как что-то, вообще, выкладывать
Можно перекинуть ресурс на тебя или удалить его, раз ты дорабатывал (правда было бы хорошо приложить хоть какие-то пруфы). В коде не увидел тебя в авторах.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Можно перекинуть ресурс на тебя или удалить его, раз ты дорабатывал (правда было бы хорошо приложить хоть какие-то пруфы). В коде не увидел тебя в авторах.
Я не вижу смысла выкладывать это как ресурс ради нескольких строчек кода.
Как я могу вписывать себя в авторы, если я лишь добавил эти несколько строчек в чужой модуль?
Вообще всё равно, автор я или кто-то другой. Сама суть - этот ресурс абсурд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу