Субдомен создай@hirowatch, Согласен, тоже очень нужно подпапку.
Подпапка намного приоритетнее на данный момент чем ма админы. Ибо многие не могут пользоваться данным вебмодулем оптимально имхо.@revocat1on, Я бы не просил подпадку просто так :)
А в чем проблема просто самому добавлять администраторов? Это делов на 20 секунд.Субдомен создай
Сообщения автоматически склеены:
А вот чего действительно не хватает, это доступа админам которые есть в материаладмин, по-прежнему это не работает.
Ну так, а если у меня авто-покупка админки и админов в районе ~60, зачем мне каждый раз сидеть и нового админа туда прописывать?А в чем проблема просто самому добавлять администраторов? Это делов на 20 секунд.
А зачем покупным "админкам" вообще иметь доступ к сайту с тикетами?Ну так, а если у меня авто-покупка админки и админов в районе ~60, зачем мне каждый раз сидеть и нового админа туда прописывать?
А почему нет? Это репорты. Если есть желание, почему бы не заняться их обработкой? Но это уже другая история. Речь просто идет о фиксе работоспособности этого и все.А зачем покупным "админкам" вообще иметь доступ к сайту с тикетами?
- Добавлена возможность включать / выключать авторизацию login:password
- Добавлено отображение чат-истории (плагин от r1ko) в репортах
- Добавлена возможность включать / выключать чат-историю
- Исправлена ошибка подключения, если у вас нестандартный порт у базы данных
- Добавлена звуковое и визуальное уведомление о поступлении новой жалобы
- Исправил пагинацию на страницах, теперь это отображается корректно на каждой странице.
Изменена структура конфигов:
- Папка configs/databases - содержит в себе файлы для подключения к базам данных
- Папка configs/ - соддержит файл settings.php с настройками.
Тоже самое, есть решение ?Когда нажимаю "Ожидает ответа", меня перекидывает на страничку с ошибкой
Сообщения автоматически склеены:
Также не нажимается с телефона
Спасибо большое.@TukeZare, если не используете chatlog, то в настройках (settings.php) значение 'chatlog' переводите в false значение, а иначе указывайте правильные данные для подключения в databases/chatlog.php