skaeN
Участник
- Реакции
- 108
- Автор ресурса
@alabama56223, попробуй этот фикс для пхп 7.4+
Песня таже не чего не изменилось лог ошибок пуст@alabama56223, попробуй этот фикс для пхп 7.4+
Базу данных подключили? В базе данных есть эта жалоба?Я подключил все сайт все работает но когда кидаешь жалобу он не приходит на сайт
базу данных подключил сайт сам робит все но в базе нету нее кого)Базу данных подключили? В базе данных есть эта жалоба?
Игрок отменил свой репорт. Чтобы убрать - нужно в бд лезть и там удалять.Привет, появилась проблема, в некоторых тикетах отсутствует кнопка "Ожидает ответа"
Ага то бишь если игрок отменил он на сайте не помечается ни как, просто пропадает кнопка? Понял спасибо. Было бы не плохо если бы появлялась инфа хотя бы об этомИгроки отменил свой репорт. Чтобы убрать - нужно в бд лезть и там удалять.
Если ты про звуковые, то на белой теме ее не видно, включи темную тему, кнопку видно будетКак включить уведомления, у меня почему-то нет не каких.
Я и пользовался темной темой, а где она и как она выглядит, а то у меня кроме смены темы больше нечего нет.Если ты про звуковые, то на белой теме ее не видно, включи темную тему, кнопку видно будет
Я и пользовался темной темой, а где она и как она выглядит, а то у меня кроме смены темы больше нечего нет.