Здравствуйте, делаете ли вы плагин для team fortress?
css,tf2,l4d,l4d2,csgo для всех игр где есть sourcemod
--- Добавлено позже ---
[18.10.2017] Немного изменений в предоставлении услуг:
1) (защита авторского права) Исходники не предоставляются, делается полноценная кастомизация плагина для нужных изменений (через конфиги).
2) (восстановление) Доступ к плагину вы можете получить в любое время написав мне, с того аккаунта с которого оплачивали плагин, всё хранится в облаке.
3) (защита авторского права) Все файлы плагинов называются в шаблоне -
neatek-*.smx переименовать невозможно, он автоматически будет выключатся.
4) (распространение) Использование плагина возможно на любом IP из
ваших серверов. Но будет выложен в публичный доступ если я это увижу, или кто-то другой.
5) (оплата заказа) Приём платежей через qiwi.me/neatek или через банковскую карту (Visa, Mastedcard).
6) (сроки) Сроки могут быть увеличены в последствии определенных ситуаций - болезни, итд. И не стоит меня нервировать, так вы ухудшите моё отношение к вам, и вы упадете в приоритете на выполнение заказа.
7) (исполнение) После заказа вы должны скинуть FTP доступ к вашему серверу для выполнения заказа и мгновенной установки, и тестировании плагина.
8) (оплата заказа) Теперь оплата заказа производиться 100%, сразу любых из выше описанным способами.
9) (возврат) В случае невыполнения заказа, или невозможности выполнения сумма оплаченная возвращается обратно.
Что делать если я хочу исходники для дальнейшего развития плагина?
Обращайтесь ко мне, сделаем всё что вам нужно.
Что делать если ты мне не отвечаешь?
Значит приём заявок на выполнение закрыто, и в данный момент я загружен и выполняю заказы.
спасибо за внимание.
--- Добавлено позже ---
[15.11.2017] Изменения:
- исходники предоставляются.
* те кто заказывал ранее могут получить их по запросу в группе вк.