[Web&Sourcemod&Linux] Качественно, дорого, долго. Разработка сайтов и плагинов, администрирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanya1995

Участник
Реакции
2
а если ты будешь писать плагин день а то и два, сколько тогда тебе платить?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@vanya1995, цена - 500 рублей
Время - 24 часа
Стоимость - ?
С = ц*в=12000(руб).
Оффтоп

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Реализация любой сложности веб-платформ.
Mix & League систем (League системы от 200.000рублей), новостных сайтов, посадочных страниц, и прочего.
Все цены договорные, от 18.000 рублей на простые сайты.

При малейшей моей заинтересованности в тех. задании цена может быть значительно ниже.
Написать мне можно через - www.neatek.ru / www.neatek.pw / www.alliedmods.ru сайты

Оплата банковским переводом, Сбербанк Онлайн, итд
Процент написания плагинов значительно ниже чем сайтов, так как утерян полнейший интерес, и цены на плагины значительно ниже, чем должны быть.

В среднем разработка сайта занимает от 1-1.5 месяца.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@neatek3, косяк в вёрстке есть.
Mn0TFL3.jpg

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
@neatek3, косяк в вёрстке есть.
Mn0TFL3.jpg
я всегда отличался небрежностью по отношению ко своим проектам и сайтам, я его кстати ночью делал буквально за 5минут.
скажи какой версии у тебя браузер, это же Firefox? На 54.0 , и 54.0.1 - нормально

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@neatek3,
upload_2017-7-3_10-27-56.png

Так же, проблема уже не наблюдается (т.е., неактуальна).

Мистер

Участник
Реакции
13
Привет
Напишешь плагин для кс го на Zombie:Reloaded сервер? Плагин для гранаты

СергейDOC

Участник
Реакции
12
А вы делаете скрипты?
Мне нужен скрипт для вывода демок из майарены тариф про

Bazhen

Участник
Реакции
3
Заказал плагин! Жду его выполнения! По-общению человек адекватен! ( Никак некоторые ) :ab:
ВЫПОЛНЕНО!!!

kaff3

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, делаете ли вы плагин для team fortress?

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Здравствуйте, делаете ли вы плагин для team fortress?
css,tf2,l4d,l4d2,csgo для всех игр где есть sourcemod
--- Добавлено позже ---
[18.10.2017] Немного изменений в предоставлении услуг:
1) (защита авторского права) Исходники не предоставляются, делается полноценная кастомизация плагина для нужных изменений (через конфиги).
2) (восстановление) Доступ к плагину вы можете получить в любое время написав мне, с того аккаунта с которого оплачивали плагин, всё хранится в облаке.
3) (защита авторского права) Все файлы плагинов называются в шаблоне - neatek-*.smx переименовать невозможно, он автоматически будет выключатся.
4) (распространение) Использование плагина возможно на любом IP из ваших серверов. Но будет выложен в публичный доступ если я это увижу, или кто-то другой.
5) (оплата заказа) Приём платежей через qiwi.me/neatek или через банковскую карту (Visa, Mastedcard).
6) (сроки) Сроки могут быть увеличены в последствии определенных ситуаций - болезни, итд. И не стоит меня нервировать, так вы ухудшите моё отношение к вам, и вы упадете в приоритете на выполнение заказа.
7) (исполнение) После заказа вы должны скинуть FTP доступ к вашему серверу для выполнения заказа и мгновенной установки, и тестировании плагина.
8) (оплата заказа) Теперь оплата заказа производиться 100%, сразу любых из выше описанным способами.
9) (возврат) В случае невыполнения заказа, или невозможности выполнения сумма оплаченная возвращается обратно.

Что делать если я хочу исходники для дальнейшего развития плагина?
Обращайтесь ко мне, сделаем всё что вам нужно.

Что делать если ты мне не отвечаешь?
Значит приём заявок на выполнение закрыто, и в данный момент я загружен и выполняю заказы.

спасибо за внимание.
--- Добавлено позже ---
[15.11.2017] Изменения:
- исходники предоставляются.
* те кто заказывал ранее могут получить их по запросу в группе вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу