сделай для ксс пожалуйста, очень жду!Читать умеем?
ОффтопПаршивое настроение, не сегодня, будет время - разберусь, но это не точно.
А ты не можешь сделать для ксс? Или может кто то сможет?@BosscoSport, автор, как бы, забанен.
Работает, спасибо, а цвет можно поменять? на более яркий? или яркость настроить и что бы по дольше светилось?@BosscoSport, на CSS OrangeBox и так должно работать. Попробуйте.
Можно. Сейчас там случайный цвет выбирается.цвет можно поменять?
Яркость нет, нельзя.яркость настроить
Можно.что бы по дольше светилось?
Вот это вроде Source движком поддерживается, но я не проверял лично.И как то плавное появление и исчезание?
Строчки вида:Или просто подскажи какие строчки отвечают а я дальше сам
SetHudTextParams(0.40, 0.40, 5.0, GetRandomInt(0, 255), GetRandomInt(0, 255), GetRandomInt(0, 255), 255, 0, 0.25, 1.0, 1.0);
Спасибо огромное! Очень помог!Можно. Сейчас там случайный цвет выбирается.
Яркость нет, нельзя.
Можно.
Вот это вроде Source движком поддерживается, но я не проверял лично.
Строчки вида:
Если умеешь логически думать и понимать, что есть что, добро пожаловать в вики SM, где тебе разъяснят, что идёт после чего: SetHudTextParams · halflife · SourceMod Scripting API ReferencePHP:SetHudTextParams(0.40, 0.40, 5.0, GetRandomInt(0, 255), GetRandomInt(0, 255), GetRandomInt(0, 255), 255, 0, 0.25, 1.0, 1.0);
Это не от этого плагина.Ребят хелпоните хочу отключить звук ибо крипово когда заходишь и тебе говорят "ПРИВЕЕТ" можна ли его отключить если да то как
А от какого?? и можна ли его отключить?Это не от этого плагина.
у тебя надо спросить "от какого"А от какого?? и можна ли его отключить?
Ок спсу тебя надо спросить "от какого"