WH+AIM

N

Nikola18

У меня есть задумка: сделать паблик сервер с читами, с вх и аимом. Есть ли в этот смысл и будет ли кто играть на таком сервере или это бред?

Как вам такая задумка? Вы играли бы на таком сервере?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
и назвать "соревнование на лучший чит"

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Ну онлайн на таких серверах есть, т.к тестириуют читы и функции в них. Но вот толк? Доната никого не будет, и платить будешь только ты.

N

Nikola18

Ну онлайн на таких серверах есть, т.к тестириуют читы и функции в них. Но вот толк? Доната никого не будет, и платить будешь только ты.
Я видимо не так выразился? Читы будут не у игроков, а на сервере как плагин для steam only. Что-то на подобии нового режима.

Steammer

Участник
Реакции
187
Они не тестируют, в основном - на таких серверах играют те, у кого уже активный VAC. Но у автора темы задумка другая, он хочет с читом-плагином проделать данную работу.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Угу, победил тот, кто раньше кнопку нажал.

Кстати, на оленях есть нечто подобное. Только там это реализовано по другому.

2 команды. 1-ая читеры, 2-ая простые игроки. Читеры могут покупать только пистолеты, поднимаемое оружие не переходит в следующий раунд, ну и прочие минусы.

Оффтоп

Felton

Участник
Реакции
59
Уже и сюда читаки перебазировались.А что без читов уже никто играть не умеет?Это полный бред а не сервер.Так же не интересно..Если хочеш какие то читы проверить то запускай их на домашнем и тэстируй.По мне так это идея бредовая.

N

Nikola18

Уже и сюда читаки перебазировались.А что без читов уже никто играть не умеет?Это полный бред а не сервер.Так же не интересно..Если хочеш какие то читы проверить то запускай их на домашнем и тэстируй.По мне так это идея бредовая.
Это не проверка читов, это плагин который дает чит вх и аим.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Ну значит я не так понял, извиняюсь. Если так, то идея впринципе не плохая, что-то новенькое чего нигде не видел, удачи.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Делал такое на первое апреля, большинству не очень понравилось.

N

Nikola18

Вложения

• upload_2017-4-24_22-27-46.png
    upload_2017-4-24_22-27-46.png
    320 КБ · Просмотры: 55

Steammer

Участник
Реакции
187
Угу, победил тот, кто раньше кнопку нажал.

Кстати, на оленях есть нечто подобное. Только там это реализовано по другому.

2 команды. 1-ая читеры, 2-ая простые игроки. Читеры могут покупать только пистолеты, поднимаемое оружие не переходит в следующий раунд, ну и прочие минусы.

Оффтоп
Кстати, видел на оленях, мод Hitman?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Задумка может быть и не плохая, но будут заходить игроки, которые купили читы и тупо всех нагибать.
И даже если и банить их, это звучит глупо, имхо.
Бан за более мощный чит?)

N

Nikola18

Задумка может быть и не плохая, но будут заходить игроки, которые купили читы и тупо всех нагибать.
И даже если и банить их, это звучит глупо, имхо.
Бан за более мощный чит?)
Можно сделать только вх, а если зайдет игрок с аимботом то банить его.
--- Добавлено позже ---
Сомневаюсь что вх можеть быть более мощным.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Насчет мода, там от Franc1sco есть Aimbot и NoRecoil в одном плагине, если кто забыл или не знал.

Как думаешь, будет ли популярность у такого сервера среди русскоязычных пользователей?

Ну такое. Не так уж много фанатов Hitman'a.
Как мне кажется, большинству обычные паблики в самый раз.

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
У меня недавно была мысль NoRecoil для админов написать даже способ реализации примерный знаю

Сверху Снизу