WIN 7 И SERVER CSS

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Парни столкнулся с проблемой, не могу найти выход!!!!
Описываю подробно!!!

На серверном компе стоит WIN 7 две сетевых карточки делаю локальное соединение с моим компом по витой паре!!!
Интернет появился .... Глушу брандмауэр, запускаю сервер, начинается подключатся народ! Все вроде отлично работает...
Тут я включаю свой комп захожу на сервак и все играющие останавливаются... и через 2 минуты отключаются... и в этот момент и сервер не виден в интернете!
после этого сервак не поднимается до тех пор пока я систему не перегружу... а потом все заново!!!

Помогите в решении проблемы!!! Я понимаю что блочит что то но брандмауэр офф и в нем разрешение программы стоит!

lok1

Участник
Реакции
14
Улыбнуло "На серверном компе стоит win 7" ))
Запустите сервер на порте пример 27016

fallen1994

Участник
Реакции
538
Парни столкнулся с проблемой, не могу найти выход!!!!
Описываю подробно!!!

На серверном компе стоит WIN 7 две сетевых карточки делаю локальное соединение с моим компом по витой паре!!!
Интернет появился .... Глушу брандмауэр, запускаю сервер, начинается подключатся народ! Все вроде отлично работает...
Тут я включаю свой комп захожу на сервак и все играющие останавливаются... и через 2 минуты отключаются... и в этот момент и сервер не виден в интернете!
после этого сервак не поднимается до тех пор пока я систему не перегружу... а потом все заново!!!

Помогите в решении проблемы!!! Я понимаю что блочит что то но брандмауэр офф и в нем разрешение программы стоит!
В такие руки только крюки подавать)
Для начала снеси вин 7, а потом уже отпиши, осталась ли проблема или нет)
Логи вообще чтонибудь показывают? обычно если у сервера сеть пропадает пишет что-то вроде "Steam services not connected. Steam authorization failed" и тд и тп.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Я не пойму. Локалку роутер делает или напрямую компы соединены? Каким образом вообще настроена локалка. Стопудово в этом косяг.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Локалку роутер делает или напрямую компы соединены?
Если правильно понимать автора, то сеть ПК - ПК, о роутере ничего не упомянул. Но я так никогда не пробовал делать сеть и что бы интернент был на обоих. Мне кажется, что это не возможно (могу ошибаться) или автор что то забыл упомянуть.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
В винде можно расшаривать инет на другой интерфейс в свойствах интерфеса с нетом. Но такая схема не ахти. Нужно обязательно роутер поставить.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
В винде есь шара... И все вроде как нормально работает, но есть одно НО - сервер то принимает подключения вроде как только на одном интерфейсе, на нескольких он не умеет...
1 вариант - писать +ip 77.232.135.77 - но тогда я не знаю, как ты будешь подключаться
либо более адекватный вариант - купи роутер. И желательно не D-Link...

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Я не пойму. Локалку роутер делает или напрямую компы соединены? Каким образом вообще настроена локалка. Стопудово в этом косяг.

нет на прямую через сетевые карты! по кабелю витой пары!!! Причина так и осталась не стал мучатся поставил win server 2003

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Ну вин серв может служить роутером полноценным.

archangel_

Участник
Реакции
5
Используйте сетевой мост на будуюшее. У самого вин7 на сервере уже год как 24\7, не парюсь вообше.

Сверху Снизу