Хачу vip

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Решил как-то игрок купить vip, пишет что оплатил и все нормально, но в итоге оказывается что игрок то не прост, а нашел целый скриншот в инете и решил выдать его за свой, дак еще и щедрая душа, 200 рублей отдал 😂. Было такого у кого-нибудь?)
1651050592494.png
1651050606660.png
1651050622445.png
1651050637640.png
1651050651738.png

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
134
Было)
Школьники *умные* люди, любят обманывать 🤓

zardan

Участник
Реакции
73
Был похожий случай, но человек "скинул" косарь с чем-то. После моих слов о том, что мне ничего не пришло, он начал спамить в дискорд сервере, что тут сидят одни кидалы)))

defron

Участник
Реакции
138
Был похожий случай) только у меня уже просили вернуть деньги))) накидали фейк скринов оплаты

Fess23

Cунтаго
Реакции
136
Подмену баланса на скрине можно делать через тг ботов, как и с киви, сбербанка и так далее.

GT34M

Участник
Реакции
48
Нет, но забавно )
Поэтому надо именно покупку привилегий делать автоматизированной, чтобы таких казусов не было (мое мнение)
Мне и с автоматизированной пишут "не пришло, выдай денег. А в истории уже удалил, скрин не дам".

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Мне и с автоматизированной пишут "не пришло, выдай денег. А в истории уже удалил, скрин не дам".
Мне всегда писали честно что не пришло, хз может боятся меня наеобмануть)

Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
667

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Так а на что они рассчитывают ? Типа ты должен дать привилегию и надеяться что деньги прийдут ? Если на это хоть один владелец сервера повелся , то я тогда не понимаю , как он вообще оплачивает эти сервера . Такие люди долго не живут .

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
461
Так а на что они рассчитывают ? Типа ты должен дать привилегию и надеяться что деньги прийдут ? Если на это хоть один владелец сервера повелся , то я тогда не понимаю , как он вообще оплачивает эти сервера . Такие люди долго не живут .
Не всегда есть возможность проверить поступление средств по каким-либо причинам. Отсюда владелец верит, что человек оплатил.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Не всегда есть возможность проверить поступление средств по каким-либо причинам. Отсюда владелец верит, что человек оплатил.
Ну такая себе перспектива . Я пока не буду уверен , не выдам

ASTEROID

Участник
Реакции
96
@🟡differend🟢, откуда знаешь что на твоём же сервере у него 19 уровень? Читер!
1669777959497.png
А вообще, не было таких ситуаций, но были другие, учитывая что есть автоматизированный магазин, а другими способами не принимаются в основном (только у тех кого проблемы с этим есть, по для всех известным причинам).

Сверху Снизу