Я ничего доказывать не буду, просто человека с радостью хотел огородить от "чудо-хостинга" Посмотри как работают нормальные хостинги, да дорого, да мы (серверодержатели)всегда ищем по дешевле, но тут немного другая история..Конкретно в своем случае скажу, арендовал недорогой тариф "про" ждал его пол дня, ну это ладно ерунда, собрал сервер, даже скажем скопировал свою же сборку заменив только несколько привязанных плагинов..2 недели полет нормальный. далее беру раскрутку сервер забивается 30-35 игроков, а затем на следующий день у меня не реагирует не пу сервером, да и самого сервера в поиске нет..Писать бездарем смысла нет деньги получили, дальнейшее сотрудничество в планы и не входило у них, этот вывод пришел после многих переписок с бывшими их клиентами.История аналогичная у многих, все работает, небольшая встряска ддос атаками сервер блокируют. И вы серьезно себя еще позиционируете как игровой хостинг? Сарафанное радио слышали такое выражение? Как вы еще берете наглости доказывать обратное..Когда и в тп и в вк, писал и сами же прекрасно видели что ip заблокирован, что было? Просто игнор, а спустя 10 дней сервер разблокировал д.ц. и вы мне с радостью написали что ваш сервер работает в штатном режиме ахаха) Естественно как появился доступ к фтп я сразу же удалил свою сборку с вашего "говнохостинга"