Закрыт Хостинг для тебя от VPSSHOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VPSSHOP

Участник
Реакции
0
Приветствую!

Рад представить вам нового Хостинг провайдера VPSSHOP

logo(2).1519378513.png

Мы работаем в 8-ми локациях мира и цены у нас стабильные и не высокие!
Виртуальные серверы можно заказать в таких локациях как:

VPS/VDS - Россия: Москва и Санкт-Петербург от 190 рублей.
VPS/VDS - Америка от 275 рублей
VPS/VDS - Сингапур от 275 рублей
VPS/VDS - Нидерланды от 275 рублей
VPS/VDS - Болгария от 275 рублей
VPS/VDS - Латвия от 275 рублей
VPS/VDS - Украина от 275 рублей
VPS/VDS - Германия от 390 рублей

Очень дешевые продукты ISPsystem Лицензии ISPsystem l VPSSHOP.RU
Очень дешевые SSL Сертификаты SSL Сертификаты l VPSSHOP.RU
FTP-Хранилище по низкой цене
Виртуальный хостинг по низкой цене

Вы получите лучшее соотношение качества и цен и независимость от $ и €. Чтобы это обеспечить мы постарались минимизировать себестоимость всех составляющих наших услуг, но сохранили высокий уровень качества и надежности.

Наш сайт: Главная l VPSSHOP.RU
Наш биллинг: Авторизация

clear.gif

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
К слову о домене, сложно вам доверять, т.к. судя по информации вашего домена вы недавно открылись.

Вложения

• upload_2018-2-24_14-19-28.png
    upload_2018-2-24_14-19-28.png
    4.4 КБ · Просмотры: 57

VPSSHOP

Участник
Реакции
0
К слову о домене, сложно вам доверять, т.к. судя по информации вашего домена вы недавно открылись.
По этому и создали тему на форуме у вас, что бы каждый мог все посмотреть, заказать и написать свой отзыв :dance:

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
По этому и создали тему на форуме у вас, что бы каждый мог все посмотреть, заказать и написать свой отзыв :dance:
Готовы ли вы делать скидки для участников форума?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Перед тем как рекламировать свои услуги лучше бы доработали сайт, который является "лицом" вашей "компании".
Грамматические ошибки, страницы которых еще не существует, странная политика оферты.
Что значит:
9.2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе Оператора без объяснения причин. Оператор обязан уведомить Абонента о расторжении договора за 14 рабочих дней.
9.3. Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе Оператора в случае нарушения Абонентом условий договора. В этом случае Оператор обязан уведомить Абонента о мотивах расторжения договора посредством электронной почты на контактный адрес электронной почты Абонента, указанный при заключении настоящего Договора;
Лично меня смущает возможность Оператора расторгнуть договор без объяснения причин, но с уведомлением.

Что-то здесь не так, да?
upload_2018-2-24_17-34-16.png

2.2. Абонент обязуется:
2.2.3. Следить за изменением информации, связанной с реализацией договора на www-сервере Оператора;
А если не услежу, то как это будет проверяться? Будет ли это возможностью:
9.3. Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе Оператора в случае нарушения Абонентом условий договора. В этом случае Оператор обязан уведомить Абонента о мотивах расторжения договора посредством электронной почты на контактный адрес электронной почты Абонента, указанный при заключении настоящего Договора;
Я так полагаю обязательства - это и есть некие условия.

f-SVsficfEg.jpg

Защита от DDOS-атак сервера за 190 рублей? Насколько мощной эта защита будет?)
upload_2018-2-24_17-44-38.png

P.S. Все это - лишь вопросы к представителю, я просто написал то, что мне бросилось в глаза.

VPSSHOP

Участник
Реакции
0
Готовы ли вы делать скидки для участников форума?
Да можем предоставить скидки для участников форума, для этого необходимо зарегистрироваться у нас в биллинге и сделать запрос в службу поддержки и скинуть ссылку на профиль форума и в течении 5-10 минут у вас будет скидка
--- Добавлено позже ---
Перед тем как рекламировать свои услуги лучше бы доработали сайт, который является "лицом" вашей "компании".
Грамматические ошибки, страницы которых еще не существует, странная политика оферты.
Что значит:

Лично меня смущает возможность Оператора расторгнуть договор без объяснения причин, но с уведомлением.

Что-то здесь не так, да?
Посмотреть вложение 28802

А если не услежу, то как это будет проверяться? Будет ли это возможностью:

Я так полагаю обязательства - это и есть некие условия.

f-SVsficfEg.jpg

Защита от DDOS-атак сервера за 190 рублей? Насколько мощной эта защита будет?)
Посмотреть вложение 28804

P.S. Все это - лишь вопросы к представителю, я просто написал то, что мне бросилось в глаза.

Сегодня будет вечером загружена обновленная версия сайта, где исправлены все ошибки, куда же без них =)
Спасибо что рассказали и показали!

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Так как я не особо верю хостингам с бесплатными сертификатами, решил накопать информации.
1) Для начала решил узнать откуда был слит этот шаблон или написан он самостоятельно. Решил поискать по самому тупому элементу
111.PNG

И что же я нашел
112.PNG
2) Оказывается этот человек, с логотипом мерии москвы на аватарке, уже создавал хостинг в 2015 году Телематические Услуги от MIKHEEV.NET
3) Порыскав по Web Archive я нашел этот сайт Договор Оферты | MIKHEEV.NET и договор оферты, который почти такой же как и сейчас.
Ну типа держал человек хостинг до этого, ну решил еще раз, ну что такого.
4) Дальше я поискать чуть конкретнее, что он еще создал с договором " (далее – «Провайдер»), в лице генерального директора Михеева А. В." и нашел интересный топик на каком-то форуме https://searchengines.guru/showpost.php?p=14435609&postcount=27 в нем говорилось про домен SALE-VPS.RU | Главная и он работает. Ура
5) И что же мы видим, тот же самый договор оферты, то же самое оформление.
И того, человек умеет создавать сайты, делает им обложку и, используя программу реселленга, продает услуги.
Это не авторский хостинг с какими-то своими панелями, оборудованием или системами защиты. Все это вы можете заказать у других хостинг провайдеров. А учитывая, что автор спамит своим хостингом на других форумах, то это просто спам.

VPSSHOP

Участник
Реакции
0
Так как я не особо верю хостингам с бесплатными сертификатами, решил накопать информации.
1) Для начала решил узнать откуда был слит этот шаблон или написан он самостоятельно. Решил поискать по самому тупому элементу
Посмотреть вложение 28805
И что же я нашел
2) Оказывается этот человек, с логотипом мерии москвы на аватарке, уже создавал хостинг в 2015 году Телематические Услуги от MIKHEEV.NET
3) Порыскав по Web Archive я нашел этот сайт Договор Оферты | MIKHEEV.NET и договор оферты, который почти такой же как и сейчас.
Ну типа держал человек хостинг до этого, ну решил еще раз, ну что такого.
4) Дальше я поискать чуть конкретнее, что он еще создал с договором " (далее – «Провайдер»), в лице генерального директора Михеева А. В." и нашел интересный топик на каком-то форуме https://searchengines.guru/showpost.php?p=14435609&postcount=27 в нем говорилось про домен SALE-VPS.RU | Главная и он работает. Ура
5) И что же мы видим, тот же самый договор оферты, то же самое оформление.
И того, человек умеет создавать сайты, делает им обложку и, используя программу реселленга, продает услуги.
Это не авторский хостинг с какими-то своими панелями, оборудованием или системами защиты. Все это вы можете заказать у других хостинг провайдеров. А учитывая, что автор спамит своим хостингом на других форумах, то это просто спам.

И что?
Все же работает
P.S тем хостингом уже давно мы не владеем он был продан еще в конце 2015

VPSSHOP

Участник
Реакции
0
Тема, в которой вы создали этот пост "Хостинг", а вы не хостинг.
Мы хостинг =)
С чего вы решили что мы не хостинг ?
--- Добавлено позже ---
Новые услуги:

FTP-Хранилище по низкой цене от 65 рублей
Виртуальный хостинг по низкой цене от 75 рублей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу