Хостинг Garrys Mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Акулова

Участник
Реакции
0
Уже давно ищу нормальный хостинг под Garrys Mod, но не могу найти.
Куплен самый дорогой у MyArena за 2100 и все равно лагает.
Правда не так как у Ru-Hoster и QuakeHost и ПУ у MyArena очень удобная, но вот лаги...

White Wolf

🍉
Реакции
2,190
  • Команда форума
Это нужно сильно постараться,чтобы серв гмода лагал
Стараться не нужно. Всё зависит от процессора и оперативки. Для гмода нужна частота проца как минимум 3 ГГц, чтобы было возможно играть при онлайне в 40 человек. И оперативки 2 Гб минимум.
Хостинг под гаррис не просто найти. Лучше арендовать выделенный сервер.

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Стараться не нужно. Всё зависит от процессора и оперативки. Для гмода нужна частота проца как минимум 3 ГГц, чтобы было возможно играть при онлайне в 40 человек. И оперативки 2 Гб минимум.
Хостинг под гаррис не просто найти. Лучше арендовать выделенный сервер.
Вот тут ты прав.

White Wolf

🍉
Реакции
2,190
  • Команда форума
Ксения Акулова, попробуйте запустите, но я бы рекомендовал побольше места на SSD, так как сервер гарриса очень много весит. И не забывайте, про Hyper-threading речи быть не должно в гаррисе, от этого сильно производительность падает. Гаррис не поддерживает мультипоточность к сожалению.

ykpon

Владыка
Реакции
421
Ксения Акулова, попробуйте запустите, но я бы рекомендовал побольше места на SSD, так как сервер гарриса очень много весит. И не забывайте, про Hyper-threading речи быть не должно в гаррисе, от этого сильно производительность падает. Гаррис не поддерживает мультипоточность к сожалению.

Так тут речь о производительности.
На работу сервера не влияет размер дискового пространства.
А включенный HT никак не скажется на работе сервера, если второй поток ядра не будет использоваться.

Ксения Акулова

Участник
Реакции
0
Просто при 2x4.0Ghz, RAM 4Gb, SSD 30Gb
Когда на сервере человек 50, она начинает жутко лагать, есть сервера где играет 90 человек и так не лагает, как у меня.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Просто при 2x4.0Ghz, RAM 4Gb, SSD 30Gb
Когда на сервере человек 50, она начинает жутко лагать, есть сервера где играет 90 человек и так не лагает, как у меня.

Русских хостингов, готовых выдержать такой онлайн при 50 человек, очень мало, а если и есть, то на них цена не менее 4 тысяч рублей.
Бери лучше зарубежный хостинг серверов или бери выделенный сервер, крути на нее панель, устанавливай и делай все сам.

Так же лагать сервер может из за аддонов/скриптов, а если это darkrp сервер, то тут все ясно, кучу-кучу аддонов,скриптов,машина и прочего хлама, вот тебе и падение сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу