Боже, школьник, заткнулся бы уже.вы походу вообше... НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО У НИХ ЕСТЬ АНТИ-ДОСС. А ВАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТИК СЛУЧАЙНО ЛЕГ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ДОСИТЬ. СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ! ))
ты уверен что он лежит?@SSHEVA, он сам хотел проверить свой хост, теперь он лежит.
При этом в группе ВК сказано, что профилактика идет, а не ддос.
хахах сказал школьникБоже, школьник, заткнулся бы уже.
Сами предложили проверить, мы и проверили.
чем ты мог проверить ? хахахаБоже, школьник, заткнулся бы уже.
Сами предложили проверить, мы и проверили.
Ахахпхп, просто сначала надо вырасти, а не создавать говно хостинги:)хаххаха учти я тебе не обзывал, в отличии от тебя я не страдаю умственно и психической неполноценностью в отличии от тебя твоих пропидоров и других так называемых не хакеров, которые только тявкать и не умеют больше нехуя, таких как ты нужно ебалом в парашу и в петушатник, чтоб по меньше кукареклаи не по делу! КСТАТИ МОЖЕШЬ БАНИТЬ МНЕ ПОХУЙ! я просто ответил на твое оскорбление и на будущее перед тем как что то говорить нужно читать начало темы! Можешь даже не отвечать, поскольку я убедился во все что хотел. А по поводу возроста то тебе задачка возьми калькулято и посчитай 2017 - 1994. НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ! ДОСВИДОС ПРОПИДОРЫ И ДАМЫ!
По себе не судят, а по поводу замятых я не вижу смысла среди пропидоров писать уважительно! ПОКА КУСОК ДЕРЬМА!Ахахпхп, просто сначала надо вырасти, а не создавать говно хостинги:)
Тебе 23 года? Не видно.
Где запятые, где нормальное конструирование предложений, где адекватные ответы?
Очередной школьник, с завышенной самооценкой. Высер.
Это ваш "хостинг" и не более того.КУСОК ДЕРЬМА!