Забайкальский Паблик CS:GO

Saitama

Участник
Реакции
2
т бред не пишут, а советуют , как и что сделать лучше, первое , что сделать Ва
Так я тут видел как Вам советовали шрифт поменять , Вы вежливо послали человека написав: Нам все и так нравится )
Вам тут бред не пишут, а советуют , как и что сделать лучше, первое , что сделать Вам следует, так это видеть проект ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как хобби , а не как бизнес проект , убрать рекламу и тд
Поверьте, если Вы этого не сделаете , ничего хорошего у Вас не выйдет.
Да и судя по Вашему онлайну , уже все печально складывается.

Посмотреть вложение 73491

информация находится в открытом доступе, если что
это не является публикаций конф данных, тк все поддомены в зоне .site не имеют скрытия перс данных владельца домена

Domain Name: ALL-CHEATS.SITE
Registry Domain ID: D200875288-CNIC
Registrar WHOIS Server: whois.reg.ru
Updated Date: 2020-09-24T08:33:33.0Z
Creation Date: 2020-09-19T08:26:13.0Z
Registry Expiry Date: 2021-09-19T23:59:59.0Z
Registrar: Registrar of Domain Names REG.RU, LLC
Registrar IANA ID: 1606
Registrant Organization:
Registrant State/Province: Zabaikalskii Krai
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9243882508
Registrant Email: saligin96@gmail.com
Admin Phone: +7.9243882508
Admin Email: saligin96@gmail.com
Tech Phone: +7.9243882508
Tech Email: saligin96@gmail.com
Name Server: NS1.REG.RU
Name Server: NS2.REG.RU
DNSSEC: unsigned
Billing Phone: +7.9243882508
Billing Email: saligin96@gmail.com
можешь позвонить ему

Последнее редактирование модератором:

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Так критика для того , чтобы ты понял что нужно поменять чтобы ее не было. Вот тебе и улучшения . Смотри на что показывают тебе , мы критикуем то что не так выглядит или чего не должно быть.
Он не понимает, что есть конструктивная критика, которая в данном контексте и является "Что можно улучшить?".
Сообщения автоматически склеены:

можешь позвонить ему не еб* кто это.
алло, че с деньгами?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
телега: @saitama_boy75
1614948935927.png

1614949157828.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ifx

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
На LR ссылка на месте!
В подвале должна быть информация о разработчике. Где она?
Ссылка есть, а вот имя автора - затёрто. Я не уверен, что разработчики веба давали Вам такое право.

Вложения

• A0224D15-F783-448C-9DF1-C3F5FF129A0F.png
    A0224D15-F783-448C-9DF1-C3F5FF129A0F.png
    146.9 КБ · Просмотры: 77

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
В подвале должна быть информация о разработчике. Где она?
Ссылка есть, а вот имя автора - затёрто. Я не уверен, что разработчики веба давали Вам такое право.
Я вот тоже может хочу убрать ссылки на авторство, но я уважаю чужой труд потому что скачал это бесплатно! Я бы вообще на форуме сделал так чтоб в бан отлетали на 30 дней с ограничением скачивания отсюда чего бы либо, я думаю уже бы люди по другому думали бы прежде чем что то делать!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я вот тоже может хочу убрать ссылки на авторство, но я уважаю чужой труд потому что скачал это бесплатно! Я бы вообще на форуме сделал так чтоб в бан отлетали на 30 дней с ограничением скачивания отсюда чего бы либо, я думаю уже бы люди по другому думали бы прежде чем что то делать!
Нууу... LR WEB есть на github, поэтому не факт, что он скачал отсюда.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
По итогу: непонятно зачем создана тема ведь она превратилась в кашу из-за:
- Автор не воспринимает критику и ему все нравится, хотя здесь публикуются проекты лишь для критики нежели для рекламы своего проекта. Мы все-таки свои сервера держим и на чужих играть особо не желаем
- Автор отрицает явные факты того что имеет под собой сайт с читами для игр, при этом прячет его сразу как об этом узнали = доверие на нуле
- Автор по итогу второго получил слив личной информации из общего источника(хотя даже я в недоумении почему whois показывает так много личных данных о заказчике). А это иногда приобретает непредвиденные последствия (можем сказать привет тому же бомберу).
- Автор создал проект лишь для его монетизации, нежели хобби. Довольно странный подход и крайне очевидно что сервера скоро закроются если денег от игроков идти не будет
- Автор не уважает авторские права и тем самым оскорбляет разработчиков ресурсов

Полная каша и бред а не тема. Переведите ее в юмор чтоль или лучше удалите :)
Все что выше написано ИМХО и вы можете быть не согласны.
Но такого быть вообще не должно на данной площадке и в целом в играх.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Загасили парня, но проект и вправду очень странный как и его создатель
А реклама - вообще трэшак

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
1615036954196.png

Как по мне не удачно подобраны цвета логотипа к сайту, его по ссути хреново видно да и не смотрится вообще на такой цветовой палитре.
Фон тоже вообще не подходит под сайт, я бы предложил какой нибудь тёмный фон вместо этого, а то выглядит как сайт из 2010 года.
Советую убрать рекламу, заработать много ты на этом не сможешь, но репутацию гнилую создашь, а эти пустые блоки заполнить чем нибудь)

А от этого при загрузке вообще плохо становится
1615037227823.png

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Можно так же пройтись по моей теме с проектом 🙃

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Я думаю тут больше не стоит писать в его сторону по поводу критики, он на эту критику клал, ему было написано в лс почему убрал копирайты, в ответ было сказано твое какое дело? В общем вывод сделан дно проект!

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Я так понимаю проект был продан более разумному человеку и поднят с колен судя по сайту 🤓

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@SappyUnco, ничего ведь не поменялось. А на сайте гифка при загрузке. Сижу качаю игру, скорость каких-нибудь 50 кб/с остаётся, на сайт 2 минуты заходил. Атлишна. Ну хотя бы закешировалась гифка...

Сверху Снизу