CAXAPOK
Участник
- Реакции
- 111
На каком хостинге стоят сервера?я не один посты пишу! адрес не мой!
Сообщения автоматически склеены:
заделано так! единое звание на всех серверах!
На каком хостинге стоят сервера?я не один посты пишу! адрес не мой!
заделано так! единое звание на всех серверах!
дома!На каком хостинге стоят сервера?
На LR ссылка на месте!Удивлен, что еще никто за копирайты не написал
Покажи по плагинам на паблике что
Ты Что-то Путаешь! помимо основного сайта стоит ещё x81club.ru. более нечего нет!На той же машине стоит сайт с читами) Крута
Ахахахахаха удалил уже. Понимаю. При переходе по ip адресу выдавался сайт с читами и был привязан к поддомену panel.zabgame.ru. В общем мне теперь ясно ещё об одном участнике хлмода. А мог бы просто сказать что да есть такое и все бы забыли но ты начал оправдываться.Ты Что-то Путаешь! помимо основного сайта стоит ещё x81club.ru. более нечего нет!
странный ты!Ахахахахаха удалил уже. Понимаю. При переходе по ip адресу выдавался сайт с читами и был привязан к поддомену panel.zabgame.ru. В общем мне теперь ясно ещё об одном участнике хлмода. А мог бы просто сказать что да есть такое и все бы забыли но ты начал оправдываться.
я где-то написал что это УНИКАЛЬНЫЕ сервера? мощный проект?Сейчас смотрю многие проекты игр.серверов под копирку, нет ни чего индивидуального, один сайт + один магазин+один шаблон на всё))) раньше помню еще ксс времена сайты делали на много интереснее, было так что каждый сайт красивее другого, а что стало сейчас??? Только надпись УНИКАЛЬНЫЕ сервера =) мощный проект, который скопировал у соседа по форуму))).
Да ты сути не понял...я где-то написал что это УНИКАЛЬНЫЕ сервера? мощный проект?
Как понимаю, обязательный пункт для администратора вашего проекта - наплевать на русский язык.я не один посты пишу!
А где что пишут? Хочу тоже почитать)))Как понимаю, обязательный пункт для администратора вашего проекта - наплевать на русский язык.
Второй обязательный пункт - повторять все ваши ошибки при написании текста.
По-другому я объяснить это не могу. Также! Везде! Восклицание! А Еще Пишите С Заглавной Буквы, Там Где Не Надо!
В группе вкА где что пишут? Хочу тоже почитать)))
Он даже не исправил ошибки грамматические. Ясно все с отношением к проекту) Если бы мне тыкнули на мои ошибки, мне было бы стыдно по отношению к своим игрокам проекта и я бы исправил сразу косяки.@saligin 1) почему такой медленный и кривой fastdl?
2) Это мем какой-то или ты свой адрес жительства опубликовал??
3) Советую научиться грамотно писать посты в группе (или использовать Т9)
Читеры | Забайкальский Паблик | VK - тут последний комментарий угарный)))В группе вк
На вкус и цвет, как говорят.Он даже не исправил ошибки грамматические. Ясно все с отношением к проекту) Если бы мне тыкнули на мои ошибки, мне было бы стыдно по отношению к своим игрокам проекта и я бы исправил сразу косяки.
cДа ты сути не понял...
ну так как-то монетизировать нужно!Автор, подскажи пожалуйста, а для каких целей добавлена реклама на сайте ? Вроде все от нее всегда хотят избавится, а тут наоборот добавлена, профит какой то есть с нее ? Или я чего то не понимаю.
вк смысла нет занимается! шрифт что нить другое попробую!!Читеры | Забайкальский Паблик | VK - тут последний комментарий угарный)))
Не Страшно, Главное Есть Информация в Группе Сервера(ов).
Чуть юмора, ну в целом скажу что, смените на сайте шрифт и будет всё хорошо, а в группу Вк пусть пишет новости кто-то один, тогда не будет такого пляса букв.
На вкус и цвет, как говорят.
Шрифт советую этот Bicubik Regular шрифт
вк не занимаюсь зачем? она была открыта когда сайта не было! занимается вк я не буду!Он даже не исправил ошибки грамматические. Ясно все с отношением к проекту) Если бы мне тыкнули на мои ошибки, мне было бы стыдно по отношению к своим игрокам проекта и я бы исправил сразу косяки.
зачем тебе тогда сервер?занимается вк я не буду!
Я тебе выше шрифт скинул, поставь его, и посмотрим как будет выглядеть с ним.c
ну так как-то монетизировать нужно!
вк смысла нет занимается! шрифт что нить другое попробую!!
вк не занимаюсь зачем? она была открыта когда сайта не было! занимается вк я не буду!
это из-за античита! он его забанил ещё до того как он зашёл на сервер.Я тебе выше шрифт скинул, поставь его, и посмотрим как будет выглядеть с ним.
Кстати ещё нашёл такой косяк https://zabgame.ru/?page=profiles&profile=STEAM_1:1:579615808&search=1
При нажатии на игрока кто в бане, пишет что страница не найдена.
не понимаю твоей мысли! как это связанно!зачем тебе тогда сервер?