Зацикленный звук при заходе на сервер после установки ncrpg

Akc0ya

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Несосредство звук появляется только после установки ncrpg.
Не нашёл никаких ошибок связанных с ncrpg кроме звукового файла который не хотел кэшироватся - исправил, ничего не изменилось, при всех установленных плагининах без рпг - этого звука нет, как и нааборот. Ещё странно себя ведёт buy zone protector - моргают зоны. Только 5 день разбираюсь в серверах, может я чего то очевидного не понимаю? сурс мод пробывал разный, в частности указанную версию для ncrpg - 1.10, и самую последнюю. Сервер на моем компьютере, с которого же и захожу на него по локалке.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Несосредство звук появляется только после установки ncrpg.
Не нашёл никаких ошибок связанных с ncrpg кроме звукового файла который не хотел кэшироватся - исправил, ничего не изменилось, при всех установленных плагининах без рпг - этого звука нет, как и нааборот. Ещё странно себя ведёт buy zone protector - моргают зоны. Только 5 день разбираюсь в серверах, может я чего то очевидного не понимаю? сурс мод пробывал разный, в частности указанную версию для ncrpg - 1.10, и самую последнюю. Сервер на моем компьютере, с которого же и захожу на него по локалке.
Звук возникает при обновлении информации в худе. Тут либо убирать вывод информации в худ (через настройки плагина, если такая настройка имеется), либо отключить звук худ сообщений вообще.
Для того чтобы отключить звук нужно в cfg/server.cfg добавить квар:
cfg/server.cfg:
sv_hudhint_sound "0"

Последнее редактирование:

Akc0ya

Участник
Реакции
0
Звук возникает при обновлении информации в худе. Тут либо убирать вывод в информации в худ (через настройки плагина, если такая настройка имеется), либо отключить звук худ сообщений вообще.
cfg/server.cfg:
sv_hudhint_sound "0"
Спасибо большое за ответ, утром попробую.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@Akc0ya, тебе правильно сказали.
Ещё нужно пофиксить сообщение в хинте: его пилили под CS:GO, а в CS:S хинт не поддерживает HTML-форматирование.

Akc0ya

Участник
Реакции
0
Звук возникает при обновлении информации в худе. Тут либо убирать вывод информации в худ (через настройки плагина, если такая настройка имеется), либо отключить звук худ сообщений вообще.
cfg/server.cfg:
sv_hudhint_sound "0"
помогло:)
@Akc0ya, тебе правильно сказали.
Ещё нужно пофиксить сообщение в хинте: его пилили под CS:GO, а в CS:S хинт не поддерживает HTML-форматирование.
Спасибо за ответ.А не подскажете как? что бы я мог менять цвет, или вообще перенести в правую центральную часть
Если я правильно понимаю, это нужно фиксить в "ncrpg_hudinfo.phrases.txt" и вот что в нем:
C-подобный:
"Phrases"
{
    "HudInfoSpec"
    {
        "#format" "{1:N},{2:i},{3:i},{4:i},{5:i}"  
        "en""<u><font color='{GREEN}'>NCRPG</font> <font color='#006699'>STATS</font></u>\nName: {1} Level: {2} XP: {3}/{4} Credits: {5} "
        "ru""<u><font color='{GREEN}'>NCRPG</font> <font color='#006699'>STATS</font></u>\nИмя: {1} Уровень: {2} Опыт: {3}/{4} Кредиты: {5} "
    }
    "HudInfo"
    {
        "#format" "{1:i},{2:i},{3:i},{4:i}"  
        "en"    "<u><font color='{GREEN}'>NCRPG</font> <font color='#006699'>STATS</font></u>\Level: {1} XP: {2}/{3} Credits: {4}"
        "ru"    "<u><font color='{GREEN}'>NCRPG</font> <font color='#006699'>STATS</font></u>\nУровень: {1} Опыт: {2}/{3} Кредиты: {4}"
    }
}

Grey83

Реакции
4,981
@Akc0ya, вот так можно:
C-подобный:
"Phrases"
{
    "HudInfoSpec"
    {
        "en" "NCRPG STATS\nName: {1} Level: {2} XP: {3}/{4} Credits: {5}"
        "ru" "NCRPG STATS\nИмя: {1} Уровень: {2} Опыт: {3}/{4} Кредиты: {5}"
    }
    "HudInfo"
    {
        "en"    "NCRPG STATS\nLevel: {1} XP: {2}/{3} Credits: {4}"
        "ru"    "NCRPG STATS\nУровень: {1} Опыт: {2}/{3} Кредиты: {4}"
    }
}

Akc0ya

Участник
Реакции
0
@Akc0ya, вот так можно:
C-подобный:
"Phrases"
{
    "HudInfoSpec"
    {
        "en" "NCRPG STATS\nName: {1} Level: {2} XP: {3}/{4} Credits: {5}"
        "ru" "NCRPG STATS\nИмя: {1} Уровень: {2} Опыт: {3}/{4} Кредиты: {5}"
    }
    "HudInfo"
    {
        "en"    "NCRPG STATS\nLevel: {1} XP: {2}/{3} Credits: {4}"
        "ru"    "NCRPG STATS\nУровень: {1} Опыт: {2}/{3} Кредиты: {4}"
    }
}
спасибо ,теперь как должен выглядит) цвет сменить или расположение можно?

Grey83

Реакции
4,981
@Akc0ya, хинт в CS:S может быть любого цвета и расположен в любом месте экрана, если этот цвет будет белым, а место по центру в нижней трети экрана.

Ну или можно модик какой накатить на клиент игры. У меня интерфейс вот так выглядит.

Вложения

• 20211223152802_1.jpg
    20211223152802_1.jpg
    453.7 КБ · Просмотры: 34

Akc0ya

Участник
Реакции
0
@Akc0ya, хинт в CS:S может быть любого цвета и расположен в любом месте экрана, если этот цвет будет белым, а место по центру в нижней трети экрана.

Ну или можно модик какой накатить на клиент игры. У меня интерфейс вот так выглядит.
Не могли бы показать пример что дописать что бы сдвинуть/сменить цвет. Я полный профан пока что:(
Попробовал сам найти - не получилось.

Grey83

Реакции
4,981
@Akc0ya, изменения увидишь только ты и тот, кто себе этот модик поставит (т.е. почти никто). Остальные будут видеть стандартный хинт.
Да и не помню я уже что и где ковырял (много файлов перелопатить пришлось, пока под себя подстраивал).

Сверху Снизу