задержка бхопа в vip bhop

tripple

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
скачал плагин Модуль плагина - VIP BHOP и указал переменную в конфиге "bhop" "0.0", чтобы люди могли сразу бхопить, как раунд начнется, но это не работает. бхопить можно только через 5 секунд. пробовал разные версии плагина, разные переменные. подскажите пожалуйста че делать

Последнее редактирование:

ZooM4322

Участник
Реакции
9
скачал плагин Модуль плагина - VIP BHOP и указал переменную в конфиге "bhop" "0.0", чтобы не было задержки бхопа, но она все равно есть. пробовал разные версии плагина, разные переменные. подскажите пожалуйста че делать
Она по любому будет, чистого бхопа сам не встречал, но все которые я проверял всегда были с задержкой в 0.1,.03 сек. Как-то ставил от Майарены, на Windows сервере задержки никакой все чисто, поставил на хост, и появилась задержка, думаю это из-за скорости передачи информации от клиента к хосту и обратно, можно попробовать по колдовать с переменным в server.cfg,но не уверен, что это поможет! Так что, тут придётся смириться с ней, а то что ты поставил 0.0,то читай описание внимательно, это не время задержки, а время через которое люди смогут пользоваться бхопом

tripple

Участник
Реакции
0
Она по любому будет, чистого бхопа сам не встречал, но все которые я проверял всегда были с задержкой в 0.1,.03 сек. Как-то ставил от Майарены, на Windows сервере задержки никакой все чисто, поставил на хост, и появилась задержка, думаю это из-за скорости передачи информации от клиента к хосту и обратно, можно попробовать по колдовать с переменным в server.cfg,но не уверен, что это поможет! Так что, тут придётся смириться с ней, а то что ты поставил 0.0,то читай описание внимательно, это не время задержки, а время через которое люди смогут пользоваться бхопом
так вот я про время через которое люди смогут бхопить. неправильно выразился видимо

ZooM4322

Участник
Реакции
9
Ну, по дефолту, 0 это означает вообще выключено, однако там указано, что это сразу, попробуй выставить 0.1
Сообщения автоматически склеены:

Ну, по дефолту, 0 это означает вообще выключено, однако там указано, что это сразу, попробуй выставить 0.1
Или используй другой бхоп модуль
Сообщения автоматически склеены:

так вот я про время через которое люди смогут бхопить. неправильно выразился видимо
Попробуй этот модуль, никаких лишних замарочек
Модуль плагина [VIP] BunnyHop

Последнее редактирование:
Сверху Снизу