Загрузочный экран

Ozhent

Участник
Реакции
2
Плагины не какие не нужны.Путь /csgo/maps.Ищите карту на какую хотите поставить рекламу пример "de_dust2_story.txt. Оффтоп

hitmany

Участник
Реакции
97
Ну все щас начнут появляться статьи как этой дряни игрокам избавится. Назойливая реклама, которую чтобы удалить нужно зайти в папку с игрой после захода на уг сервер.

Школолосервера щас будут всем лить эти файлы, Valve примет меры

Lateef

Участник
Реакции
2
Плагины не какие не нужны.Путь /csgo/maps.Ищите карту на какую хотите поставить рекламу пример "de_dust2_story.txt. Оффтоп
от этого сервер будет крашиться постоянно, раньше пробывал

Последнее редактирование:

AS TRO

Участник
Реакции
750
Да я и ставить даже не собирался эту фингю) Просто уже из принципа охото было узнать)

Lateef

Участник
Реакции
2
да луше плагин ставить который на стороне клиента ничего не меняет, и не портить кс другим

cleanplay

Участник
Реакции
6

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Мой пост глянь, там разве не именно это? (Просто в ксго ниразу не играл, темболее для сервера что то искать)
Просто на оленях где то написали, мол прокатило и всё гуд
И на польском форуме тоже

AS TRO

Участник
Реакции
750
@cleanplay, один ты такой белый и пушистый, знаешь все, а утаиваешь.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Ozhent, я знаю что там написано, я спрашиваю почему вы рекомендуете именно mapname_story.txt, а не mapname.txt, который все всегда и использовали для этих нужд.

Westland

Участник
Реакции
4
Есть ли плагин, который не будет мешать игрокам?

andrey19992

Участник
Реакции
101
Забейте на эту штуку, ко первых он не даст никакого толку (игроки только агрятся из-за этого, которые не знают как это убрать) ну а во вторых лишние ддосы будут. Всех бесит эта реклама

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Сверху Снизу