[Заказы] !afk плагин с задержкой (Закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет.

ОС: Линукс и Виндоувс.

Нужен плагин перемещающий игроков в наблюдатели когда они наберут команду !afk.
Чтобы перемещение игрока происходило не мгновенно, а в следующем раунде (например сразу после фриз тайма, если фриз тайма нет то на 15-45 секунде после начала раунда и чтобы наличие разминки не мешало работать плагину). После начала нового раунда всех игроков закидывает за контров другим плагином надеюсь это не будет мешать.
Перемещение должно происходить через самоубийство игрока.
Тема закрыта. Спасибо за помощь.
Прикреплю плагин который я сейчас использую, но он перемещает мгновенно игрока и это причина злоупотреблений со стороны игроков.

Вложения

• spectatorswitch_rus_t.sp
    4.3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Всем привет.

ОС: Линукс и Виндоувс.

Нужен плагин перемещающий игроков в наблюдатели когда они наберут команду !afk.
Чтобы перемещение игрока происходило не мгновенно, а в следующем раунде (например сразу после фриз тайма, если фриз тайма нет то на 15-45 секунде после начала раунда и чтобы наличие разминки не мешало работать плагину). После начала нового раунда всех игроков закидывает за контров другим плагином надеюсь это не будет мешать.
Перемещение должно происходить через самоубийство игрока.

Прикреплю плагин который я сейчас использую, но он перемещает мгновенно игрока и это причина злоупотреблений со стороны игроков.
Я думаю проще уже самому зайти в наблюдатели, чем набирать какую-то команду. Бесполезная вещь...

Yura7181

Участник
Реакции
594
Я думаю проще уже самому зайти в наблюдатели, чем набирать какую-то команду. Бесполезная вещь...
У меня так нельзя сделать, специфика мода.

Тема закрыта. Спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу