D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 29 Ноя 2020 #1 Операционная система Linux Есть вот такая карта для радара в CS:GO, можно как либо заменить радар на сервере что бы она была у всех Вложения ceDwTCQiPD4.jpg 35.5 КБ · Просмотры: 42
Есть вот такая карта для радара в CS:GO, можно как либо заменить радар на сервере что бы она была у всех
DENFER Пишу плагины за два биг тести и картошку фри.. Сообщения 260 Реакции 289 29 Ноя 2020 #2 Бесполезно, радар на стороне клиента Пора уже начать различать тонкую грань между клиентом и сервером За 0 Против
Бесполезно, радар на стороне клиента Пора уже начать различать тонкую грань между клиентом и сервером
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 29 Ноя 2020 #3 DENFER написал(а): Бесполезно, радар на стороне клиента Пора уже начать различать тонкую грань между клиентом и сервером Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, по факту можно заставить людей загружать его к себе с группы вк За 0 Против
DENFER написал(а): Бесполезно, радар на стороне клиента Пора уже начать различать тонкую грань между клиентом и сервером Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, по факту можно заставить людей загружать его к себе с группы вк
manhattan Участник Сообщения 169 Реакции 45 29 Ноя 2020 #4 D1fox написал(а): Ну, по факту можно заставить людей загружать его к себе с группы вк Нажмите, чтобы раскрыть... Ну насколько я знаю на дефолтные карты ты вряд-ли его установишь. Но, можно попробывать засунуть его в саму карту и её переименовать. За 0 Против
D1fox написал(а): Ну, по факту можно заставить людей загружать его к себе с группы вк Нажмите, чтобы раскрыть... Ну насколько я знаю на дефолтные карты ты вряд-ли его установишь. Но, можно попробывать засунуть его в саму карту и её переименовать.
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 29 Ноя 2020 #5 manhattan написал(а): Ну насколько я знаю на дефолтные карты ты вряд-ли его установишь. Но, можно попробывать засунуть его в саму карту и её переименовать. Нажмите, чтобы раскрыть... А вот это мысль, спасибо За 0 Против
manhattan написал(а): Ну насколько я знаю на дефолтные карты ты вряд-ли его установишь. Но, можно попробывать засунуть его в саму карту и её переименовать. Нажмите, чтобы раскрыть... А вот это мысль, спасибо