Замена стандартных скинов персонажей на серверные

hanson

Участник
Реакции
15
Здравствуйте.

Подскажите, как сделать, чтобы вместо втандартных синов персонажей отображались ServerSide скины загруженные клиенту с сервера? Для всех игроков (не для випов или админов, а для всех игроков.)

Заранее спасибо.

hanson

Участник
Реакции
15
Konstantin, фактически нужно чтобы просто стандартные модели заменены на серверные. То есть игрок заходит за команду и ничего не выбирая он возрождается в виде серверного скина. Надеюсь понятно объяснил.

Добавлено через 18 минут
На сколько я знаю, в ксго за каждую команду по стандарту дается рандомно один из четырех скинов. Мне нужно тупо заменить один стандартный скин на один серверный.

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Personal Class Model for CSGO

Пробуйте... Все стандартные модели за CT должны быть SAS'овцами, а за террористов - Phoenix.
Склеил пару плагинов, по идее должно работать. :)
P.S. Отпишите, будет ли работать, или если нет, то с какими ошибками (sm plugins info player_class_model_csgo).

Вложения

• player_class_model_csgo.rar
    14.3 КБ · Просмотры: 222

hanson

Участник
Реакции
15
EPacker2, спасибо большое. Все работает. Но возникла проблема, скачивания кастомных моделей с сервера. Пожалуйста, добавьте файл загрузки моделей и материалов. И еще пожалуйста, добавьте модели рук. Заранее спасибо.

Добавлено через 2 часа 9 минут
EPacker2, еще, на практике оказалось немножко долго заменять все скины на необходимые мне. Можно ли сделать, чтобы скины выбирались рандомно, а не зависели от конкретного стандартного скина? (То есть, я указываю в конфиге все необходимые модели, а плагин уже выставляет каждому игроку скин из этого списка.)

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Ой. Совсем забыл приложить в архив...

Просто, лично я не знал, какие именно модели юзаются в CSGO, поэтому прописал все, если что, их можно удалить: .../addons/sourcemod/configs/player_class_model_csgo.txt

Если что есть квар: sm_player_class_model_dl (Путь к списку загрузки файлов клиентам)
Создайте текстовый файл по пути: .../cfg/sourcemod/player_class_model_dl.txt

Насчет модели рук, вот это я уже не знаю как заменять.. По-любому другая система..
Я в скриптинге как скрипка, я слепил код, а вот поддержку замутить сложнее.)

hanson

Участник
Реакции
15
Konstantin, после установки кастомных скинов, сервер крошится после подключения одного игрока. Я про тот плагин который в седьмом сообщении

Добавлено через 20 минут
EPacker2, еще раз спасибо за проделанную работу.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Тебе то стандартные, то кастомные! Определись!
фактически нужно чтобы просто стандартные модели заменены на серверные.

Основная информация:
Этот плагин разрешает использовать все стандартные модели игроков без изменения файлов gamemode/gamemode_server!

Сверху Снизу