Всем Привет :) Возможно ли заменить модель гранаты чтобы я эту модель видел в руке? :-D
A AZA /reset Сообщения 883 Реакции 162 7 Мар 2015 #1 Всем Привет :) Возможно ли заменить модель гранаты чтобы я эту модель видел в руке? :-D
SenatoR Участник Сообщения 773 Реакции 344 7 Мар 2015 #2 vaxa написал(а): Всем Привет :) Возможно ли заменить модель гранаты чтобы я эту модель видел в руке? :-D Нажмите, чтобы раскрыть... Если ксс, то любой плагин по замене моделек оружия. Если ксго, то нельзя.
vaxa написал(а): Всем Привет :) Возможно ли заменить модель гранаты чтобы я эту модель видел в руке? :-D Нажмите, чтобы раскрыть... Если ксс, то любой плагин по замене моделек оружия. Если ксго, то нельзя.
A AZA /reset Сообщения 883 Реакции 162 7 Мар 2015 #3 SenatoR, А мне вот обратное сказали что можно в cs go заменить,только не знают как =)
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 7 Мар 2015 Команда форума #4 vaxa написал(а): сказали что можно в cs go заменить,только не знают как Нажмите, чтобы раскрыть... Значит сами не знают что говорят.
vaxa написал(а): сказали что можно в cs go заменить,только не знают как Нажмите, чтобы раскрыть... Значит сами не знают что говорят.