[CS: GO] Запрет -windowed для клиента CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsminsk

Участник
Реакции
2
Всем привет!
Возможно ли плагином чекать в окне или fullsize запущен клиент законетившийся на твой сервак? И можно ли кикать клиенты и выдавать им сообщения об установке полноэкранного режима посредством такого плагина ?

Подскажите есть ли такой плагин или кто напишет если это возможно.

Спасибо !

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Bloody 5 программа тоже делает norecoil в играл который не палиться так как он встроенный мышку еще есть 3-4 пули кнопки выстрелов. :) Но его не как не запретишь

m22b

Участник
Реакции
283
Затем, что все External читы (их визуальная часть) работают в окне. Таким образом можно прикрыть лавочку

Ммм видать ты не знаешь про приваты по 20$ , а знаком только с бесплатниками которые иногда выкидывают в сеть...

Платить за то что по сути не даст эффекта нет смысла :), (кому нужно бустить аки тот не играет на твоем ком. сервере)

Да и смысл только есть в client/server как это было в sxe/myac/cd cs 1.6 или на каком нить иккупе (dota), (я к тому что перед коннектом на сервер клиент запускает клиент античита без которого его бы кидало с сервера), хотя тот же вак может забанить клиента за то что он что то там запускает которое теребешит память игры на наличие читов))

Хотя....... :)

Barsminsk

Участник
Реакции
2
Ммм видать ты не знаешь про приваты по 20$ , а знаком только с бесплатниками которые иногда выкидывают в сеть...

Платить за то что по сути не даст эффекта нет смысла :), (кому нужно бустить аки тот не играет на твоем ком. сервере)

Да и смысл только есть в client/server как это было в sxe/myac/cd cs 1.6 или на каком нить иккупе (dota), (я к тому что перед коннектом на сервер клиент запускает клиент античита без которого его бы кидало с сервера), хотя тот же вак может забанить клиента за то что он что то там запускает которое теребешит память игры на наличие читов))

Хотя....... :)

Все я знаю, весь 2013 занимался читами под кс 1.6. для маяка.
И как ни крути, а большинство читов с визуалами работают в окне. И данное решение помогло бы отсеять часть.

Если бы плагин чекал како-либо параметр который устанавливается (меняется) при оконном режиме, то мог бы логировать их и кикать например.

Точно знаю, что myac такое чекал, но там другое, там клиент-сервер античит, а тут с помощья плагина такое возможно или нет я не знаю, потому и предложил идею и спрашиваю.
И сервак у меня не коммерческий.
Всем пис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу