Запрос на разработку клиентского античита

Ravy

Участник
Реакции
1
Знатокам и специалистам привет!

Мы делаем киберспортивную платформу для проведения турниров по CS:GO. Нам просто необходима хорошая защита, с некоторыми фишками, такими как идентификация клиента по железу, оповещения клиента и т.д.

Задача античита следующая:
1) покрыть 90+% всех возможных уязвимостей серверов
2) Иметь приятный интейфейс, который нарисуют наши UX/UI специалисты с возможность авторизации по логину и паролю с нашего сайта.
3) Иметь возможность идентифицировать игрока по железу, что-то типа MAC-адреса и т.п. и сопостовлять с аккаунтом на платформе.
4) Предусмотреть возможность поддержки и дальнейшего развития античита.

Для особых остряков с этого форму сразу хочу прояснить:
1) Да, я понимаю, что это очень сложно!
2) Да, эта работа будет оплачиваться по достоинству!

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Предоставьте требования к кандидатам, их количество и контакты.

Ravy

Участник
Реакции
1
Предоставьте требования к кандидатам, их количество и контакты.

Вы тут реально забавные ребята) Я бы предпочел общаться лично с любым, кто скажет мне, что сможет сделать античит. Нужно будет для этого собрать команду - соберем, нужны контакты - пишите в ЛС, вышлю контакты.

В продолжение шутки: требования к кандидатам - рост не выше 178 см, вес не более 85 кг, опыт работы с Excel и GoLang более 15 лет.

Larsalex

Реакции
404
Сразу попрошу указать оклад, а то напишешь в личку тс-у, а он "по-достойному" заплатит 5000р. и даст админку на сервере. Знаем мы таких киберспортсменов)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Вы тут реально забавные ребята) Я бы предпочел общаться лично с любым, кто скажет мне, что сможет сделать античит. Нужно будет для этого собрать команду - соберем, нужны контакты - пишите в ЛС, вышлю контакты.

В продолжение шутки: требования к кандидатам - рост не выше 178 см, вес не более 85 кг, опыт работы с Excel и GoLang более 15 лет.
АМС шуток не понимает. Предоставьте сразу всю информацию согласно правилам во избежание удаления темы и получения баллов предупреждений.

А вообще, люди, которые могут писать такие вещи по личкам на форуме навряд ли будут бегать. Они сразу напишут тому, кто опубликует нормальный оклад и свои контакты.

Ravy

Участник
Реакции
1
Я просто обращу ваше внимание вот на что - в теме уже 5 сообщений и ни одного "по делу".

В деталях:
1) Оклад обсуждается индивидуально ($500 - $10 000)
2) Сроки сотрудничества - я хз, я затем сюда и пришел, чтобы вы (ты) сказали мне, сколько это займет.
3) Контактные данные - telegram: @xploitravy

• Мне нравится
Реакции: NaN

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Прошу воздержаться от оффтопа, иначе последуют баллы.

Сверху Снизу