запуск сервера через сайт

TOLLIEHbKA

Участник
Реакции
1
У меня вопрос, если к примеру залить сервер на сайт , можно ли его как нибудь запустить через комп со start.bat например "start http://tosha-tkatch.narod2.ru/valve/hlds.exe -game cstrike +maxplayers 20 +map de_inferno -console -nomaster -sv_lan 0 -port 27015"
хотелось бы сделать чтоб было тип фортима и прочих хостингов которые запускаються через сайт

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Вопрос на засыпку

Нет ! если бы это так бы было все просто небыло бы хостингов для них !!! у тех хостингов все не так просто как тыдумаш !

TOLLIEHbKA

Участник
Реакции
1

Нет ! если бы это так бы было все просто небыло бы хостингов для них !!! у тех хостингов все не так просто как тыдумаш !
нет ну эт понятно хостинг есть хостинг ну там же всего лишь файлы а как он тогда там запускаеться ? мне вот чего хотелось узнать

Fab3r

Участник
Реакции
366

На самом деле не знаю как на 100% но думаю через какую то программу запуска сервера а так вообщем не знаю !!!

Вот к примеру такого типа программа которая запускает сервера через нее ---> SRCDS Admin

TOLLIEHbKA

Участник
Реакции
1

На самом деле не знаю как на 100% но думаю через какую то программу запуска сервера а так вообщем не знаю !!!
Дааа было бы клево еслиб на свой сайт залил , а с компа запустил :):):) Все равно спасибо за помощь !:):):) прогу ща посморю

TOLLIEHbKA

Участник
Реакции
1

Вот к примеру такого типа программа которая запускает сервера через нее ---> SRCDS Admin
кстати там я увидел на скринах C:\GameServer\orangebox\srcds.exe если заменить то получиться к примеру http://hlmod.ru/Games/orangebox\srcds.exe и тогда может запуститься завтра попробую!

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377

Вряд ли ты запустишь сервер на народе, потаму что там не тот хостинг чтоб запускать сервара, у него даже нет больше половины функций хорошего хостенга сайтов, он годится только для быстрой скачки.
Да, еслиб такое было возможно, тоб все сервера свои держали там :secret:

fallen1994

Участник
Реакции
538

Таких вещей разных полно, и все почти платные. то что ты показал, cPanel она для хостингов вообщем.

TOLLIEHbKA

Участник
Реакции
1

Таких вещей разных полно, и все почти платные. то что ты показал, cPanel она для хостингов вообщем.
Я к тому что зачем платить какомоту сраному фортиму или сервачку если ты сам можешь сделать такой же фортим и бесплатно

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума

Сомневаюсь, что у тебя канал как в дата-центрах хостеров.

Rt.

Участник
Реакции
119
Оффтоп

yagoo

Участник
Реакции
16
Я так понял, что парень на халяву хочет на компе хостинга своего сайта сервер запустить.. Блин.. Слов нет.. Мне тут один "умник" рассказывал, что парни на укозе сервера держат. Чуть не свихнулся пока объяснял, что это бред..

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
По идее, если у тебя Linux, то в cron можно записать строчку вида /dir/dir/dir/start.sh и запускать когда надо.

LEII4A

Участник
Реакции
135
прочитал вопрос и честно, ржал в голос, а держание сервака на юкозе меня добило окончательно...

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
Я думаю он не троллит, а реально думал, что так все хостинги работают.

Сверху Снизу