Запуск сервера crontab

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Дтбрый день, может кто использует систему управлением серверами linuxgsm? Столкнулся с такой проблемой, после reboot машины сервера сами подриматься не хотят, поднимается только один сервер из пяти осталтнве 4 продолжают лежать дальше пока не поднимешь в ручную... Этот сервер котррый поднимается всегда разный видать какой первый успеет...

Если сервер завис какой то, то проблемы нет кроном поднимается без проблем...

До этого год обратно такой проблемы не было, сейчас все по новой начал восстанавливать проект и столнулся с этим, мне вот интересно как у вас все работает это дело? И да такая проблема только на ксго серверах, так как имеются еще 1.6 они все поднимаются как пологаются.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Вот ещё сейчас читаю, какие-то нововведения...

Ну вот тут более что похоже уже... но опять же не порятно почему один сервер поднимается, а остальные автоматом не хотят... до дома доберусь прочитаю что там требуется еще настраивать... но команда @reboot на monitor у меня тоже прописана.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Лучше повесить выполнение monitor задачи в разные минуты, иначе они все могут одновременно забить процессорное время, и в момент, когда monitor будет срабатывать, ещё будут вставать, а тот будет думать, что они лежат, и будет перезапускать постоянно...

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Лучше повесить выполнение monitor задачи в разные минуты, иначе они все могут одновременно забить процессорное время, и в момент, когда monitor будет срабатывать, ещё будут вставать, а тот будет думать, что они лежат, и будет перезапускать постоянно...
Такой вариант я тоже ставил, нп помогает...
Сообщения автоматически склеены:

Вот этот вариант походу новый, попробую его сперва.

@reboot su - username -c '/home/username/gameserver start' > /dev/null 2>&1

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Данная команда @reboot su - username -c '/home/username/gameserver start' > /dev/null 2>&1
Делает свою работу, всем спасибо, тему можно закрыть.

Сверху Снизу