Заработок на сервере

nipers0n

Участник
Реакции
0
Добрый вечер, задаюсь вопросом, как зарабатывать на сервере CS:GO? Сразу оговорюсь, речь не идет о каких-то заоблачных суммах, но было достаточно, чтобы оплатить аренду.
Сервер у меня обычный паблик. Пока стоит в dust2/awp_lego режиме. Заработок на продаже прав я считаю почти безвариантным, т.к. особых преимуществ адм. не даёт. Может можно добавить какие-то огромные преимущества, например?

antonnn598

Участник
Реакции
9
Добрый вечер, задаюсь вопросом, как зарабатывать на сервере CS:GO? Сразу оговорюсь, речь не идет о каких-то заоблачных суммах, но было достаточно, чтобы оплатить аренду.
Сервер у меня обычный паблик. Пока стоит в dust2/awp_lego режиме. Заработок на продаже прав я считаю почти безвариантным, т.к. особых преимуществ адм. не даёт. Может можно добавить какие-то огромные преимущества, например?

Продавай VIP

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Реклама на сервере Motdgd

Wodanaz

Участник
Реакции
10
если держать сервер для заработка,то далеко не уйдешь от 100500 серверов копированных друг с друга
Продаешь админкий школьникам - баны просто так - норм.игроки уходят - остаются школьники дальше можно не продолжать
Также не должно быть никаких супервип с броней и тд,это тоже отпугивает игроков

P.S. К тому же это самый распространенный режим сервера,сделай Awp онли или DD2 и что-то непохожее на другие сервера , например awp no-zoom

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
если держать сервер для заработка,то далеко не уйдешь от 100500 серверов копированных друг с друга
Продаешь админкий школьникам - баны просто так - норм.игроки уходят - остаются школьники дальше можно не продолжать
Также не должно быть никаких супервип с броней и тд,это тоже отпугивает игроков

P.S. К тому же это самый распространенный режим сервера,сделай Awp онли или DD2 и что-то непохожее на другие сервера , например awp no-zoom

Ушел далеко за 4 года держание двух серверов.
Випки,супервики и т.д все было...

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Ушел далеко за 4 года держание двух серверов.
Випки,супервики и т.д все было...

мы говорим о разном
для меня работа-для получения денег,для многих игровой сервер - для получения денег,это называется "гибкая мораль" просто я играю довольно давно с кс 1.6 и знаю что из себя должен представлять сервер

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Wodanaz, какое-то неправильное слово подобрал в качестве определения однотипных серверов.
копированных друг с друга

Зарабатывать можно и на абсолютной "копии", как ты говоришь, другого сервера. Просто будут у тебя играть люди, которые не играют(не играли) на копируемом тобой сервере.
Рассуждать так в корне не правильно. Идей, учитывая возможности sourcepawn, мало, поэтому, как ты говоришь, не "копию" сделать очень трудно.

P.S. Игроков не 100, не 200, их в тысячи раз больше, что говорит о том, что ты на своём сервере можешь даже 9\10 всех игроков не встретить, поэтому "копию" никто не увидит.

Сверху Снизу