Защита игровых проектов от DDoS-атак с vega-protect.ru

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Я особо не шарю в дос атаках, но я просто не понял их тарифы типа защита 10 мб в сек?
Просто я не понимаю сколько может выдержать mb/s их защита от дос атаки?

Variti

Участник
Реакции
1
Ушли читать, надеюсь, когда вернемся, сможем ответить на все ваши вопросы.

Да, стало понятно, что наши цены вам не подходят, подумаем над этим.
Опыта именно с Source играми у нас нет, по этому об этом мы нигде не заявляем. Как наберемся, сразу поделимся с вами.

Спасибо всем за уделенное время.

Если дадите ссылочку на интересные посты с обсуждением того как вы защищаете свои сервера, было бы здорово.

• Фэйспалм
Реакции: NaN

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Если дадите ссылочку на интересные посты с обсуждением того как вы защищаете свои сервера, было бы здорово.
Это какой-то кринж. Компания приходит на форум с предложением защиты за нереальные бабки, а потом предлагают поделиться с ними как защищать сервера.

Fast-Kill

Реакции
299
Ушли читать, надеюсь, когда вернемся, сможем ответить на все ваши вопросы.

Да, стало понятно, что наши цены вам не подходят, подумаем над этим.
Опыта именно с Source играми у нас нет, по этому об этом мы нигде не заявляем. Как наберемся, сразу поделимся с вами.

Спасибо всем за уделенное время.

Конкретный вопрос если дос атака по айпи сервера CS GO будет свыше 300mb/s ваша защита выдержит???

Fast-Kill

Реакции
299
Да они же выше ответили, что сами не знают.
Я хз вообщем как не знать свои возможности защиты, мой чисто вывод ноу нейм компания по предоставлению услуг + за защиту 5к в неделю отдавать, не отзывов не чего нет, как я понял по тарифу любой школьник может досить ихнею защиту 10mb/s спокойно

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Я хз вообщем как не знать свои возможности защиты, мой чисто вывод ноу нейм компания по предоставлению услуг + за защиту 5к в неделю отдавать, не отзывов не чего нет, как я понял по тарифу любой школьник может досить ихнею защиту 10mb/s спокойно
Если ты в этом ничего не понимаешь, то не стоит писать глупостей. 10 Мбит/с это чистый и отфильтрованный входящий трафик, а не общая ширина входящего канала.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Опыта именно с Source играми у нас нет, по этому об этом мы нигде не заявляем. Как наберемся, сразу поделимся с вами
В таком случае предлагаю снизить цены в данной категории серверов до 0 и отточить навыки защиты Source серверов с клиентами, которые согласятся вам в этом помочь.
Вам профит в данной категории:
1. Опыт
2. Клиентская база
Клиентам профит:
1. Защита от атак (хоть и экспериментальная)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
В таком случае предлагаю снизить цены в данной категории серверов до 0 и отточить навыки защиты Source серверов с клиентами, которые согласятся вам в этом помочь.
Вам профит в данной категории:
1. Опыт
2. Клиентская база
Клиентам профит:
1. Защита от атак (хоть и экспериментальная)

оттачивать надо на сервере на который совершается атака. Тут нужно ещё найти «атакующего»

Fast-Kill

Реакции
299
10 Мбит/с это чистый и отфильтрованный входящий трафик, а не
То есть их чистый 10 mb/s отфильтрованный трафик выдержит к примету атаку 300 mb/s???
Я выше писал что не разбираюсь особо и задал вполне нормальный вопрос выдержит ли их защита от 300mb/s дос атаки без разницы что они будут фильтровать сервер или сайт!

Сверху Снизу