Ушли читать, надеюсь, когда вернемся, сможем ответить на все ваши вопросы.
Это какой-то кринж. Компания приходит на форум с предложением защиты за нереальные бабки, а потом предлагают поделиться с ними как защищать сервера.Если дадите ссылочку на интересные посты с обсуждением того как вы защищаете свои сервера, было бы здорово.
Конкретный вопрос если дос атака по айпи сервера CS GO будет свыше 300mb/s ваша защита выдержит???Ушли читать, надеюсь, когда вернемся, сможем ответить на все ваши вопросы.
Да, стало понятно, что наши цены вам не подходят, подумаем над этим.
Опыта именно с Source играми у нас нет, по этому об этом мы нигде не заявляем. Как наберемся, сразу поделимся с вами.
Спасибо всем за уделенное время.
Если дадите ссылочку на интересные посты с обсуждением того как вы защищаете свои сервера, было бы здорово.
Да они же выше ответили, что сами не знают.Конкретный вопрос если дос атака по айпи сервера CS GO будет свыше 300mb/s ваша защита выдержит???
Я хз вообщем как не знать свои возможности защиты, мой чисто вывод ноу нейм компания по предоставлению услуг + за защиту 5к в неделю отдавать, не отзывов не чего нет, как я понял по тарифу любой школьник может досить ихнею защиту 10mb/s спокойноДа они же выше ответили, что сами не знают.
Если ты в этом ничего не понимаешь, то не стоит писать глупостей. 10 Мбит/с это чистый и отфильтрованный входящий трафик, а не общая ширина входящего канала.Я хз вообщем как не знать свои возможности защиты, мой чисто вывод ноу нейм компания по предоставлению услуг + за защиту 5к в неделю отдавать, не отзывов не чего нет, как я понял по тарифу любой школьник может досить ихнею защиту 10mb/s спокойно
В таком случае предлагаю снизить цены в данной категории серверов до 0 и отточить навыки защиты Source серверов с клиентами, которые согласятся вам в этом помочь.Опыта именно с Source играми у нас нет, по этому об этом мы нигде не заявляем. Как наберемся, сразу поделимся с вами
В таком случае предлагаю снизить цены в данной категории серверов до 0 и отточить навыки защиты Source серверов с клиентами, которые согласятся вам в этом помочь.
Вам профит в данной категории:
1. Опыт
2. Клиентская база
Клиентам профит:
1. Защита от атак (хоть и экспериментальная)
То есть их чистый 10 mb/s отфильтрованный трафик выдержит к примету атаку 300 mb/s???10 Мбит/с это чистый и отфильтрованный входящий трафик, а не