Защита от AirStuck

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Всем привет. Есть у кого что-то типа античита, который блочит AirStuck и Teleport Hack?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,504
Форумы>Создание и настройка серверов>Защита игрового сервера
И ты мне сейчас будешь рот открывать про CS:GO?
1. Установить определённый плагин для защиты от определённого негативного эффекта и "настроить сервер" не много разные вещи. На пример "Выключить SourceTV от крашей сервера злоумышленниками" гораздо больше подходит под настройку чем "ищите сам в разделе с 100500 плагинами от AirStuck". Если есть конкретные предложения по защите то почему не озвучить, чем просто сказать "настрой нормально". Это форум, тут помогают друг другу.
2. Это оскорбление?) О чём, к чему вообще? Причём тут именно csgo?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Форумы>Создание и настройка серверов>Защита игрового сервера
И ты мне сейчас будешь рот открывать про CS:GO?
Лучше не распространяй лишний мусор в теме, если ничего толкового сказать не нашел, то лучше промолчать

• Фэйспалм
Реакции: JDW

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Лучше не распространяй лишний мусор в теме, если ничего толкового сказать не нашел, то лучше промолчать
Ну тебе лучше и закрыть свой ротик.
Сообщения автоматически склеены:

1. Установить определённый плагин для защиты от определённого негативного эффекта и "настроить сервер" не много разные вещи. На пример "Выключить SourceTV от крашей сервера злоумышленниками" гораздо больше подходит под настройку чем "ищите сам в разделе с 100500 плагинами от AirStuck". Если есть конкретные предложения по защите то почему не озвучить, чем просто сказать "настрой нормально". Это форум, тут помогают друг другу.
2. Это оскорбление?) О чём, к чему вообще? Причём тут именно csgo?
Так может сначала надо понять, про какую игру вообще говорят. Каким образом сейчас Air Stuck может работать в CS:GO, это каким сервер должен быть, чтобы там работал такой exploit, может мне ещё speedhack подрубить с aw? Если речь идёт о каком-нибудь LD2, то там работает всё без проблем, хочешь пробежать всю карту за 3 секунды, держи. Хочешь телепортировать всех игроков под текстуры, держи. Хочешь положить сервер, без проблем..

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,504
Ну тебе лучше и закрыть свой ротик.

Так может сначала надо понять, про какую игру вообще говорят. Каким образом сейчас Air Stuck может работать в CS:GO, это каким сервер должен быть, чтобы там работал такой exploit, может мне ещё speedhack подрубить с aw? Если речь идёт о каком-нибудь LD2, то там работает всё без проблем, хочешь пробежать всю карту за 3 секунды, держи. Хочешь телепортировать всех игроков под текстуры, держи. Хочешь положить сервер, без проблем..
Так вы на вопрос ответите?

AlMino

Участник
Реакции
60
На 7 из 10 более менее популярных серваках в кс го работает аирстак.На процентов 30 серваков до сих пор работает краш.Даже больше скажу я в мм спокойно буду пользоваться аирстаком.Проверял самолично.И ты спрашиваешь как это работает в кс го? Ну а тему засорять не стоит своими словами о хорошо настроенном сервере.Если знал бы как это офнуть давно бы скинул, но видимо умничать в тренде.

AlMino

Участник
Реакции
60
Жду код эксплоита, клоун, сейчас бы в мм аирстак работал когда его давно пофиксили.
Фикса старого способа есть.Но давно уже есть второй способ за который банит вак.Но как бы вак можно выключить с августа. Код сюда скидывать ни кто не будет и что либо доказывать.Я поделился своей статистикой которую проверял месяц назад.

Ну цирк дальше устраивайте, ещё скажи что телепорт и спидхак работает в мм....😀😀😀
Не работает и не будет работать.

AlMino

Участник
Реакции
60
Темболее идет обсуждени cssv34 а не csgo

AlMino

Участник
Реакции
60
'.Даже больше скажу я в мм спокойно буду пользоваться аирстаком.Проверял самолично. '
Да буду но не с паблик софтом.Я так же писал что проверял это месяц назад и логично было бы подумать что тогда у меня возможность протестировать это в мм была.

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Да буду но не с паблик софтом.Я так же писал что проверял это месяц назад и логично было бы подумать что тогда у меня возможность протестировать это в мм была.
А что, есть софты которые отличаются кодом эксплоита? :)

AlMino

Участник
Реакции
60
А что, есть софты которые отличаются кодом эксплоита? :)
А что сложно посмотреть разнообразие софта в интернете.Это тоже самое как некоторые софты добавляли краши в мм.Но ведь они фиксились скажешь ты.Но как бы способы всегда находились так же и с аирстаком.

Ты находишься в интернете и то что тебе обещают и ты где то прочел не значит что так всё и есть.Валв вон топовый античит обещала

Плюс ещё есть форумы где выкладываются исходники разных функций можешь найти почитать и узнать что вариаций кода одной функции может быть очень много.

И да чувак у меня сгорело ты настолько невнимательный,придирчивый к словам и грубый что аж больно

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
А что сложно посмотреть разнообразие софта в интернете.Это тоже самое как некоторые софты добавляли краши в мм.Но ведь они фиксились скажешь ты.Но как бы способы всегда находились так же и с аирстаком.

Ты находишься в интернете и то что тебе обещают и ты где то прочел не значит что так всё и есть.Валв вон топовый античит обещала

Плюс ещё есть форумы где выкладываются исходники разных функций можешь найти почитать и узнать что вариаций кода одной функции может быть очень много.

И да чувак у меня сгорело ты настолько невнимательный,придирчивый к словам и грубый что аж больно
Ну не гори :(
Одно дело когда в паб выходит код эксплоита и паб софты добавляют функции за которые потом летят антрастеды, а другое когда эксплоит приватный и находится в закрытом софте. Приватных эксплоитов я давно не видел. Причём тут помойка валве, которая делает обновы на 4мб и ломает сервера и в частности игру где у челов с топовым железом появляются микро фризы с скачками вара. А спросить про эксплоиты и узнать что-то новое я могу и на юц...

AlMino

Участник
Реакции
60
Ну не гори :(
Одно дело когда в паб выходит код эксплоита и паб софты добавляют функции за которые потом летят антрастеды, а другое когда эксплоит приватный и находится в закрытом софте. Приватных эксплоитов я давно не видел. Причём тут помойка валве, которая делает обновы на 4мб и ломает сервера и в частности игру где у челов с топовым железом появляются микро фризы с скачками вара. А спросить про эксплоиты и узнать что-то новое я могу и на юц...
Ну я говорю что есть т.к месяц назад играл с каким то забугор софтом(Название не вспомню) и там был аирстак в мм.А на пабликах в легкую можно использовать А на некоторых даже краши( И это очень обидно)

Да и какие антрастеды вак байпасс ещё не отменили

Сверху Снизу