Защита сервера в 2020 году

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Создаю отдельную тему по защите сервера в CS:S, CS:GO, т.к. данного обсуждения не избежать.

Какие способы защиты возможны в 2020 году от читеров, взломщиков и прочего мусора?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Создаю отдельную тему по защите сервера в CS:S, CS:GO, т.к. данного обсуждения не избежать.

Какие способы защиты возможны в 2020 году от читеров, взломщиков и прочего мусора?
Необходимо создать партию с идеологией направленной на уничтожение читеров, развеивания культа личности Репачинно и неплохо бы огрызнуться на Китай, а то чего это они читерят в своём интернете.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Необходимо создать партию с идеологией направленной на уничтожение читеров, развеивания культа личности Репачинно и неплохо бы огрызнуться на Китай, а то чего это они читерят в своём интернете.
Может есть плагины, дополнения для защиты? Какой античит лучше: SMAC vs KigenC AntiCheat vs SMAC ULTR@?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Ультра единственный и лучший античит. Аминь. Защищает от дудосов, читеров и части венерических.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Ультра единственный и лучший античит. Аминь. Защищает от дудосов, читеров и части венерических.
рофл такой? 😁
если нет, скиньте плиз годно настроенный конфиг для него)

MaZa

Участник
Реакции
980
рофл такой? 😁
если нет, скиньте плиз годно настроенный конфиг для него)
конечно от защищает от читеров, просто банит весь сервер) нету под ультру конфигов которые исправляют саму работу анти чита

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Тема в юмор уйдёт скоро, я на опережение. Вся настроенность кфг - отсрочить бан увеличением детектов и уменьшить вероятность левых отлетов.

Когда не было альтернатив - жили с этим. Не факт, что он именно вам поможет, скорее нет) Но - вот. Версия какая то старая, с последними не справились)

Upd. Согласен с Мазой.

Вложения

• smac.cfg
    54.3 КБ · Просмотры: 38

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Тема в юмор уйдёт скоро, я на опережение. Вся настроенность кфг - отсрочить бан увеличением детектов и уменьшить вероятность левых отлетов.

Когда не было альтернатив - жили с этим. Не факт, что он именно вам поможет, скорее нет) Но - вот. Версия какая то старая, с последними не справились)

Upd. Согласен с Мазой.
ну вообще да. годно настроить чтоб не отлетали просто так не выйдет)
а так сяп за конфиг. позже тест сделаю)

Сверху Снизу