zBlock и v34
Так вот,
Часто приходится сталкиваться с настройкой CW/Mix серверов в большинстве для 34 версии, и самое необходимое для такого сервера это WarMod и zBlock.
С первым у меня проблем нет, но вот хотел бы узнать пару вещей про zBlock!
Дело в том что когда я ставлю zBlock на cобераемый сервер то он или выключаетя сразу при запуске сервера с текстом типо zBlock unloading, или ещо хуже крашит сервер (Я ставлю старые версии которые должны идти на v34 типо 4.2 и 4.4 )
И это у меня всегда когда хочу сам поставить его :(
Единственный который работал у меня это с этой темы -
hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/47-warmod-v3-0-15-a в спойлере "Старые версии" готовый сервер с вармодам 2.0.2, но как только я хочу его переставить на другой metamod по новей, то он больше неработает.
А по сути мне нужен zBlock желательно 4.4 (это вроде последний который на 34 работает ?) который пойдёт с metamod'ом 1.8.7 с этой темы -
hlmod.ru/forum/obshie-voprosy/6105-download-skachat-sourcemod-1-4-0-cs-s-v-34-a
Или просто какой нибудь совет или разъяснение моей проблемы, буду очень благодарен )
Знаю что zBlock не поддерживает старые пиратские версии, но серавно ведь должен быть какой то способ :/
P.S. Простите за мой русский, если что-то где-то некоректно, просто по национальности я не русский, и неживу в России!