никакЗдравствуйте , подскажите пожалуйста , как я могу занести в ЧС подобный калл , которым прёт со всех сторон ? Для тех кто не понял - как удалить из своего списка говносервера с зеркалами по 20+ штук ?
Хорошо , как бороться хоть с ними ?
Ты не сможешь повлиять на игруХорошо , как бороться хоть с ними ?
Можете заблокировать у себя ip зеркал, тогда их не будет.Хорошо , как бороться хоть с ними ?
Каким образом ? Вот это и хочу узнатьМожете заблокировать у себя ip зеркал, тогда их не будет.
С windows не могу вам подсказатьКаким образом ? Вот это и хочу узнать
Когда крупные сайты, связанные с CS:GO, начнут использовать зеркала, то тогда начнётся самое интересное.Если есть ресурсы на создание фейк серверов самому, можно делать сервера с названиями как у проектов с зеркалами, и перенаправлять на сервер со скримером.
По идее должно вырабатывать у пользователя ассоциацию этих самых проектов с отвратительной херней (чем они в принципе и являются омегалул).
(да-да я помню что уже говорил и так и не запилил это)
Продолжать писать вальвам и надеяться что они решат эту проблему, по-другому никакХорошо , как бороться хоть с ними ?
Если полностью отрубят вкладку, то будет возрождение мониторингов, где (условно) за 500 рублей ты будешь в топе…А ничего что не раз было заявлено что им ... на вкладку community servers?
Сколько можно уже обсасывать эту тему и копипасть топики?
Есть решение ? - Нет.
Будет фикс? - Скорее нет чем да, быстрее вообще отрубят вкладку если задолбят их.
Кто хотел найти способ - нашел, кто не нашел или лень искать покупают.
уже предлагали способ скинуться и засрать поиск с посланием чтобы нам по быстрее отрубили вкладку)
Ну поспамит им 20 человек и что изменится?Тогда нужно всем писать в т.п стима, выдрачивать их каждый день…
Ну вообще-то они уже занялись этим. Просто для простого пользователя эти изменения незаметны.Ты видел чем они занимаются?
Не выросли, они позавчера вернули все как было до этогоНу вообще-то они уже занялись этим. Просто для простого пользователя эти изменения незаметны.
Как минимум выросли расходы на содержание системы. (если ее конечно использовали до этого на "полную")