Зеркалирование сервера

Deraxus

Участник
Реакции
24
Привет всем, пока искал свой сервер в поиске серверов, заметил тот факт, что в мониторинге у одного сервере существует несколько таких же серверов, которые ему идентичны, но игра находит их с разной скоростью, скорее всего расположены в разных локациях. Погуглил информацию, понял, что это называется зеркалированием, но инфы нашел мало. Есть какая-нибудь актуальная русскоязычная статья на эту тему? Требует ли этот метод дополнительных затрат помимо обычного хостинга?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Тут дело не в сборах, дело в оповещении Valve о данной проблеме
Ну о проблемах когда узнают? Когда этим начинают все пользоваться, ну вот, чтобы это появилось у всех, нужно выкладывать, просто так явно не будут же

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Ну о проблемах когда узнают?
Когда люди начнут писать о проблемах зеркальщиков за пределами сайта hlmod и дискорд каналах.
Ну и конечно же большим коллективом

UPD: Только я думаю, если Valve вернутся к проблемам серверов сообществ, то и к банам серверов за всякие скины

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Что если выложить в свободный доступ, все будут использовать, после этого всё комьюнити будет писать валвам о проблеме и они заменять тысячи а не сто дубликатов и исправят может быть.
Определенно разумная мысль, за полгода и тысячи зеркал одного сервера получится обратить внимание Valve. Сколько времени уйдёт на фикс проблемы - загадка. Что мы имеем в итоге, если и получится починить эту уязвимость, то какой ценой? Сколько игроков уйдут с серверов сообществ? Сколько классных новых и старых проектов закроются из-за давления зеркал? Обратят ли Valve вообще внимание, помня насколько им сиренево на всё это? А если и обратят, то когда?
Вывод напрашивается сам собой)

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Наверное потому что есть ряд вопросов куда не нужно совать нос, да и впринципе без них лучше живеться. Ты же сам был этим "дегениратом" который плохо относился к фейкам, пока сам не начал их испоьзовать))🤣🤣
Ну-ка скажи мне, почему это нельзя совать нос ? Кто это у нас так решил ?

Сверху Снизу