Зеркало сервера

psychedelic

Участник
Реакции
35
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Нету
Список мета-модулей
Нету
Список плагинов SM
Нету
Список расширений SM
Нету
Подскажите кто делал себе зеркала на сервер? Есть к примеру у меня сервер в дата центре, хочу создать зеркала для сервера (чтобы люди активнее подключались) я создаю сервер, настраиваю редирект, людей кидает все четко! Но как заставить сервер зеркало, копировать информацию с настоящего сервера , а именно количество игроков, информацию о игроках и так далее!? Уже второй день ломаю голову

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Подскажите кто делал себе зеркала на сервер?
Нету

Оффтоп

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я считаю, что зеркала себе делают те у кого не сервер, а кусок засохшей какашки, где люди не задерживаются, а зеркала поток этот не останавливают, но и игроки не задерживаются, не сохраняют сервак в избранном.

Madness aka null138

Участник
Реакции
735
вроде как это подделка A2S запросов. таким образом например и обманывают мониторинги выдавая ботов за реальных игроков.
а вот кому и как такое сделать - уже меня не касается, я против таких вещей. просто рассказал каким образом все это дело добивается.

psychedelic

Участник
Реакции
35
Предлагаю этого пидораса забанить сразу без разбирательств
Предлагаю тебе не судить всех по себе! У меня играют люди на проекте, проекту более 5 лет) я не пытаюсь сделать колво игроков которых нету на сервере, я пытаюсь сделать копию сервера , если у меня есть место на тачке в чем проблема? Или у тебя никто не играет и ты считаешь что я у тебя кого то уведу ? Клоун
Сообщения автоматически склеены:

Я считаю, что зеркала себе делают те у кого не сервер, а кусок засохшей какашки, где люди не задерживаются, а зеркала поток этот не останавливают, но и игроки не задерживаются, не сохраняют сервак в избранном.
Хз у меня проекту 5 лет, игроков хватает, хочу поднять новые сервера + увеличить посещаемость на основном сервере! К примеру у меня играет 16-20 человек в среднем, я хочу сделать онлайн 24-32 человека! Что в этом плохого?) Я же не пытаюсь сделать ботов которые будут отображаться в поисковике (я хочу чтоб зеркало выдавало то колво людей на сервере , которое реально там есть)
Сообщения автоматически склеены:

вроде как это подделка A2S запросов. таким образом например и обманывают мониторинги выдавая ботов за реальных игроков.
а вот кому и как такое сделать - уже меня не касается, я против таких вещей. просто рассказал каким образом все это дело добивается.
Ну я не планировал выдавать ботов за реальных игроков, я хочу чтоб зеркало показывало полную инфу о оригинальном сервере! К примеру я делал редирект пользователей просто создавая сервера на тачке с другим портом + плагин редиректа! У меня на оригинальном сервере 18 человек, а зеркало пишет 0/24 к примеру, люди заходят их перекидывает на сервер с людьми

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@psychedelic, если у тебя недостаточно знаний как это делается, то бесплатно тебе тут инфу не дадут, можешь заплатить программисту, например за 30к есть кто согласится это сделать. Но ты примкнешь к этому безобразию. Я, если честно, готов даже сложится на это чтобы выдать в люди этот способ и пусть уже все себе делают эти зеркала, либо даже готов пропагандировать за то, чтобы все те у кого хватает мощностей просто плодили свои сервера с названием к примеру Stop Fake server, коль "зеркалисты" такие умные и позволяют себе злоупотреблять этим. Чем больше будет создано таких серверов, тем меньше толку от ихних зеркал, но тем хуже потенциальному игроку найти нормальный сервер.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
@psychedelic, если у тебя недостаточно знаний как это делается, то бесплатно тебе тут инфу не дадут, можешь заплатить программисту, например за 30к есть кто согласится это сделать. Но ты примкнешь к этому безобразию. Я, если честно, готов даже сложится на это чтобы выдать в люди этот способ и пусть уже все себе делают эти зеркала, либо даже готов пропагандировать за то, чтобы все те у кого хватает мощностей просто плодили свои сервера с названием к примеру Stop Fake server, коль "зеркалисты" такие умные и позволяют себе злоупотреблять этим. Чем больше будет создано таких серверов, тем меньше толку от ихних зеркал, но тем хуже потенциальному игроку найти нормальный сервер.

wizard

Участник
Реакции
188
И что это даст по итогу?

elemeNt

Участник
Реакции
4
Подскажите кто делал себе зеркала на сервер? Есть к примеру у меня сервер в дата центре, хочу создать зеркала для сервера (чтобы люди активнее подключались) я создаю сервер, настраиваю редирект, людей кидает все четко! Но как заставить сервер зеркало, копировать информацию с настоящего сервера , а именно количество игроков, информацию о игроках и так далее!? Уже второй день ломаю голову
Для того, чтобы брать количество игроков с сервера измените данный параметр на empty

Сверху Снизу