Жалоба на AlexPa1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Судя по сообщениям сверху,это вроде не тема положительных отзывов,там и отписывайте у него в теме.

Люди пишут факты, в отличии от тебя. Работали с человеком и все было прекрасно.

Ну да он следом тебе херачит положительный отзыв ору.

И? У меня много клиентов и они пишут отзывы.

Ты не соскакивай с темы,ты дал сам исполнителя который брался за заказ на 2к+ рублей и для проверки не смог плагин сделать который любой начинающий сделает за полчаса от силы.

Что он смог, а что нет, зависит только от него самого. Он не смог выполнить твой заказ, поэтому отказался. Я никак не влияю на принятие решения, как в сторону взятия заказа, так и в обратную.

Там видно что сложно якобы,а что переписать классы на zr легко и другие изменения.
И что есть сроки когда истекает нарушение?

Не знаю, какие там у тебя нарушения истекают, но мне тебе сказать больше нечего.
Будут доказательства того, что тебя кинули - открывай отдельную тему, подискутируем.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@FreeDOMz, вот что настораживает, вторая жалоба, что от тебя люди идут к сомнительным личностям. Да, в последней от @Truyn дата происходящего лето 2019, но нельзя отменять того факта, что люди от тебя шли.

Artour.dev

Реакции
179
@FreeDOMz, вот что настораживает, вторая жалоба, что от тебя люди идут к сомнительным личностям. Да, в последней от @Truyn дата происходящего лето 2019, но нельзя отменять того факта, что люди от тебя шли.

Дело не сколько в дате, сколько в том, что это две совершенно разные ситуации.
У ТС была реальная проблема с одним человеком, сообщение же Truyn я вообще за жалобу не считаю, его никто не обманывал и не собирался, человек просто отказался от его заказа по своим, только одному ему известным, причинам.
В любом случае, отвечик по этой тебе в бане, а тот, про кого писал Truyn, уже не занимается скриптингом.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Дело не сколько в дате, сколько в том, что это две совершенно разные ситуации.
У ТС была реальная проблема с одним человеком, сообщение же Truyn я вообще за жалобу не считаю, его никто не обманывал и не собирался, человек просто отказался от его заказа по своим, только одному ему известным, причинам.
В любом случае, отвечик по этой тебе в бане, а тот, про кого писал Truyn, уже не занимается скриптингом.
В таком случае лучше делать иначе, прежде чем к кому-то перенаправить - узнай наверняка выполнит ли твой человек поставленную задачу (например, когда @Коробка из под бананов кого-то перенаправляет ко мне - всегда напишет и узнает возьмусь ли я и смогу ли сделать, разумеется проинформировав человека, что делать будет не сам), сам видишь, что твоя репутация тоже теперь немного подорвана.

Artour.dev

Реакции
179
В таком случае лучше делать иначе, прежде чем к кому-то перенаправить - узнай наверняка выполнит ли твой человек поставленную задачу (например, когда @Коробка из под бананов кого-то перенаправляет ко мне - всегда напишет и узнает возьмусь ли я и смогу ли сделать, разумеется проинформировав человека, что делать будет не сам), сам видишь, что твоя репутация тоже теперь немного подорвана.

Справедливо.
Так или иначе - перенаправлять больше не к кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.