Fanyatsu
Шизофреник со стажем
- Реакции
- 341
Dev-Source, работает с 2018Пора бы уже написать сайт который будет предотвращать обман пользователей. Идея конечно может и глупой показаться но все же.
Dev-Source, работает с 2018Пора бы уже написать сайт который будет предотвращать обман пользователей. Идея конечно может и глупой показаться но все же.
Можно было и не давать ещё время на ответ. Тема создана в субботу, а уже среда и плюс ко всему оба кадра на форуме были и тему проигнорировали. За такое время можно было и ответить, но отвечать они видимо не собираются.
Можно было и не давать ещё время на ответ. Тема создана в субботу, а уже среда и плюс ко всему оба кадра на форуме были и тему проигнорировали. За такое время можно было и ответить, но отвечать они видимо не собираются.
@AlexPa1 видимо надоело бесплатно плагины редактировать и сервера настраивать, решил бабла поднять, а @FreeDOMz ему решил помочь в этом деле. Если бы это было сделано не специально, то @FreeDOMz решил бы этот вопрос давно, но как видим даже в теме оба не удосужились ответить.
А зачем ты дал ему контакты другого человека и не предупредил об этом?Все обсуждение я веду с автором темы лично.
Когда автор написал в ВК о том, что Alexpa не отвечает, я написал ему в дискорд и не получил ответа, при упоминании ника автора в ЛС также ответа не последовало, так что я жду вместе с автором.
А зачем ты дал ему контакты другого человека и не предупредил об этом?
Судить людей по возрасту - глупо.1)Ему оказалось 15 лет
Это была проверка.Для интереса что он может.Судить людей по возрасту - глупо.
Мелкий засранец может быть умнее взрослого дяди в определенной деятельности, хреновый аргумент.
Модуль для шопа кстати уже существует, от волка, добавить проверку на 'людей' и плагин готов, вроде бы назывался супер нож)
Так, к сведению.
Так к сожалению переписки с Roman'ом FreeDomZ у меня не осталось,осталась лишь с человеком на которого он меня направил.
В целом расскажу ситуацию я хотел переписи некоторых аспектов zr в конце июля 2019 года.
Мне посоветовали выйти на FreeDomZ а он уже якобы направил на человека из своей команды.
Я ждал около 2 дней.И он скинул мне контакт некого Андрея Хвостова.
Я ему описал что нужно,человек достаточно странно отвечал(надо читать всю,я устану скринить,поэтому кусочки)
Посмотреть вложение 52752Посмотреть вложение 52753Посмотреть вложение 52754Посмотреть вложение 52755
Там достаточно длинный диалог я смею сократить его для важных моментов диалога.
1)Ему оказалось 15 лет
2)Цена 2к,я думал будет выше не важно,он без проблем взялся там все дела,тз я ему описал.
3)Для проверки что не кидалово решил кинуть ему доработать маленький плагин,это собственно и последние наши сообщения.
Вывод: что это было кидалово,я уверен в этом.
Ибо чувак брался переписывать плагин от которого все отказываются + слился от плагина в котором на 30 минут работы.
Посмотреть вложение 52751
Подведу итог,жаль что не сохранились сообщения где Roman FreeDomz скидывает контакты данного персонажа,но я думаю кинул бы на бабки, деньги они попилили бы и FreeDomz остался бы с чистыми руками и фри мани.
А что FreeDomz давал контакты видно на этом скрине(отсылка к имени Роман) Посмотреть вложение 52756
Я думаю FreeDomZ пора давно присваивать статус мошенник.
Кого из модераторов и тд интересует полная переписка с сим индивидумом.Милости прошу в лс,продублирую все сообщения что есть.
Сообщения автоматически склеены:
FreeDomz просто перекидывает с себя на сомнительных людей,и это я считаю тоже можно относить к мошенничеству.
P.s почему в данной теме?)Потому что тут человек кинул к которому тоже отправил FreeDomZ)))
P.s.s почему Roman ?Сам не знаю,в вк он Артур,в телеграмме Roman )
Какой-то бред,если честно. Открывать тему,чтобы попытаться как-нибудь,да и ни за что оклеветать человека. Либо я слепой,либо что. Сам имел дела с Артуром - прекрасный человек,который никогда не бросит в беде. Естественно брал у него пару плагинов на заказ - все просто идеально,да и он всегда готов что-нибудь поправить прям под твои желания. Да,что тут говорить.У него есть своя тема где очень много положительных комментариев в его сторону.Так к сожалению переписки с Roman'ом FreeDomZ у меня не осталось,осталась лишь с человеком на которого он меня направил.
В целом расскажу ситуацию я хотел переписи некоторых аспектов zr в конце июля 2019 года.
Мне посоветовали выйти на FreeDomZ а он уже якобы направил на человека из своей команды.
Я ждал около 2 дней.И он скинул мне контакт некого Андрея Хвостова.
Я ему описал что нужно,человек достаточно странно отвечал(надо читать всю,я устану скринить,поэтому кусочки)
Посмотреть вложение 52752Посмотреть вложение 52753Посмотреть вложение 52754Посмотреть вложение 52755
Там достаточно длинный диалог я смею сократить его для важных моментов диалога.
1)Ему оказалось 15 лет
2)Цена 2к,я думал будет выше не важно,он без проблем взялся там все дела,тз я ему описал.
3)Для проверки что не кидалово решил кинуть ему доработать маленький плагин,это собственно и последние наши сообщения.
Вывод: что это было кидалово,я уверен в этом.
Ибо чувак брался переписывать плагин от которого все отказываются + слился от плагина в котором на 30 минут работы.
Посмотреть вложение 52751
Подведу итог,жаль что не сохранились сообщения где Roman FreeDomz скидывает контакты данного персонажа,но я думаю кинул бы на бабки, деньги они попилили бы и FreeDomz остался бы с чистыми руками и фри мани.
А что FreeDomz давал контакты видно на этом скрине(отсылка к имени Роман) Посмотреть вложение 52756
Я думаю FreeDomZ пора давно присваивать статус мошенник.
Кого из модераторов и тд интересует полная переписка с сим индивидумом.Милости прошу в лс,продублирую все сообщения что есть.
Сообщения автоматически склеены:
FreeDomz просто перекидывает с себя на сомнительных людей,и это я считаю тоже можно относить к мошенничеству.
P.s почему в данной теме?)Потому что тут человек кинул к которому тоже отправил FreeDomZ)))
P.s.s почему Roman ?Сам не знаю,в вк он Артур,в телеграмме Roman )
Ну да он следом тебе херачит положительный отзыв ору.Ты вспомнил что-то о человеке, с которым переписывался аж в июле того года (и, который, к слову, уже даже не занимается скриптингом, на сколько я знаю) и решил вынести это в жалобу?
Даже если опустить тот факт, что ты основываешься чисто на мыслях: "меня, наверное, кинули бы", я тебе тогда же предложил сделку с ним через гаранта, то есть вся ответственность была бы на мне.
Не нужно приплетать к этой теме того скриптера. Он по каким-то причинам посчитал, что не сможет выполнить заказ, и просто от него честно отказался.
Ты не переводил ему д/с, он не морозил тебя с ответом неделями (как было у ТС), вы и говорили-то наверное недолго.
Если тебе до сих пор мало моих слов, то приглашаю в тему основателя проекта АТМОСФЕРА Илью @burokrat_ и основателя проекта BEERЛОГА TF2 Кирилла @bssbfbs, которым тот, на кого ты сейчас оставляешь жалобу, делал заказы (ребятам, конечно же, в праздник больше делать нечего, как развенчивать твои вымышленные заговоры).